梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

[我的郑重启事]~~~我是黑色郁金香,仅此而已!~~~

下面引用由chenshiawp2004/12/29 04:21pm 发表的内容:$ M. s$ |) z# D9 r% e0 D0 q
哎!~~~几天没有吃肉了
  G4 O- [) R( u7 M) Y/ Y4 V所以就。。。。. N  Z9 Q, `, J0 R1 _" g, z
哈哈,玩笑哈
: j+ j2 K0 i6 D$ m: B: E8 u因为你娇滴滴滴
7 Y5 c3 Z5 J/ ~...
:em13: 孩子你是不是属老虎的啊??~~~  D# E  a( w' l/ b

我不是孩子!~~~~~
8 p" G+ ^' K$ t我不属老虎
, E: T9 X0 T" q因为老虎吃的东西都很丑哈!~
  d0 P) [" o" z0 }  R: T呵呵1~

你是在偷偷表扬我不丑呢还是其他的啊 :em20:

呵呵!
9 ~: G3 c$ d, n* M/ k% X) |你说呢???" ~8 _& G9 }" }8 L& n( t5 @' |2 _% x
是人都看的出来哈!~
, p! X$ ~' q4 q4 X( z, l/ l孩子就是孩子!~

干脆我开个水贴我们在那里水吧$ M1 w" K% S# ]9 p" n+ Z  l
这个小帖子是让小朋友认识我的) C5 b& Q4 T4 u4 C% L
不可以水的那么厉害的~~

我还有20分钟就下课吖!~
+ ?, P" n9 m% [" m- g6 R# E- j时间够不??
7 M- y" b2 W( ?  X# v$ x我现在在学校6 h5 d3 o0 R1 [3 Z5 X) ~
一会才回家的咯!~~~~~1 n$ _# x0 L6 R: {+ M  n
我去开帖子吧!~~~~

水拉~~~~~~~!!
8 r9 m( c" r, j. c8 X不介意把!~
; M  R+ M/ b4 Q$ G4 Q! R) W) Q: p呼呼~~~嘿嘿!~

。。我水~

晕哦,我和落岚好不容易刹车了
; V2 W- K# w; X: X; T' w" v你们又继续了2 j5 b" D$ L7 W/ E- \% h& ]' s9 ]
呵呵; ?: U( s# u. K$ p. e+ m
继续好了
* W% R0 v$ P  B9 Y7 O7 i% R只要我这帖的目的达到了就好了~~

香喷喷大姨~~。。。谢谢让我们水呵