梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[我的郑重启事]~~~我是黑色郁金香,仅此而已!~~~

我的ID是:黑色郁金香( X! T* M  e. ^3 b
所以论坛里的许多人都叫我“郁金香1 m- ^  m+ n! B; M
另外孩子们都喜欢叫我“香香姐姐& b% P; `- C+ F) o
和那个唱歌的香香一点关系也没有* @: d6 R! O2 x. `$ ]# M
许多新来的小朋友都误会了
& T- U# W$ e/ v9 i& x特开一帖声明一下; `" C  ^$ w2 p( C/ s! [% l
谢谢配合~~~~

哈哈,沙发咯!~~~~
6 w1 v# o" R. U# k/ F我叫你什么捏?% Z7 w# d, [; Y: f6 f
就姐姐好不习惯啊3 b/ L! x4 [; l8 C0 V) J
说,我叫你什么捏?

支持先~~~~~+ X3 T) w4 |1 A& I' Q4 P; G4 ?4 b
虽说我不回搞错

那偶叫你黑姐姐好了。。。。

下面引用由20302004/12/26 04:03pm 发表的内容:) y' Z2 i' r( A
那偶叫你黑姐姐好了。。。。
:em10:

知道啦

老大啊,多来来水区嘛!~别总不来

黑姐姐好听吗??! F' v" z0 @  x& @, g, h) J) O9 a
落岚叫我香香姐姐
, u2 J& i# X7 B5 i1 j就这么定了~~~

不行!~~~~~. I  X  g  o; C5 d. F0 k$ @5 H
我在这只叫RC和兰子还有面JJ!~

看不起我!!!~~~~ :em11: