梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[我的郑重启事]~~~我是黑色郁金香,仅此而已!~~~

我的ID是:黑色郁金香
- I6 f1 q/ `8 [, Z9 O. Z: B' q$ M所以论坛里的许多人都叫我“郁金香
( i1 e. [" v! l$ R3 t) b% R, r另外孩子们都喜欢叫我“香香姐姐+ j# c) `' m7 E0 J( k4 ~( n
和那个唱歌的香香一点关系也没有
! W, A8 H7 s5 v( i7 o4 N8 |* J许多新来的小朋友都误会了, D1 B: z! E" h2 i% L7 C
特开一帖声明一下
% o% o: J8 S. f4 z( f6 E谢谢配合~~~~

哈哈,沙发咯!~~~~  ~$ X3 s% p$ U' l5 Q  G
我叫你什么捏?
" S- B) N) Z( l% _就姐姐好不习惯啊2 }- S& G0 c2 N, H% o5 W
说,我叫你什么捏?

支持先~~~~~
2 C+ z9 ^2 |2 [; J9 Q虽说我不回搞错

那偶叫你黑姐姐好了。。。。

下面引用由20302004/12/26 04:03pm 发表的内容:3 }# k- |0 Q! Z* e! r* t, u
那偶叫你黑姐姐好了。。。。
:em10:

知道啦

老大啊,多来来水区嘛!~别总不来

黑姐姐好听吗??$ {" K+ Z" a4 T$ p) b7 s& n0 f$ z
落岚叫我香香姐姐0 s9 D# O& N$ q) z4 h
就这么定了~~~

不行!~~~~~& J2 [3 [5 R+ |) Z$ n! C6 ~) Y
我在这只叫RC和兰子还有面JJ!~

看不起我!!!~~~~ :em11: