梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 黑色郁金香

[我的郑重启事]~~~我是黑色郁金香,仅此而已!~~~

哎哦!~~~~~
+ f% K3 X6 B0 D* {猪猪你也有来灌水的时候啊+ o8 l: n( h! h, |' W" ~& l
不错不错

香喷喷好了~
, ]: U; Q7 b- _; h* o我叫的~没人会跟我抢~

香香姐姐看来真的要疯拉!~~
2 D+ z2 {# b0 n你们怎么老是把 网络翻唱的 盗版"香香"和 咱们家的 正版香香姐姐,能混捏!!~~
# c& b* c4 i5 F8 \  ?你们都不会先看清楚再说嘛?, Z  D' O# z* y
哎~~~~!!
  W' [$ m, k& m% r. x$ ]

我本来就知道的

你知道什么啊?~~~

我没搞错过哈~~香喷喷的香香花姐姐

看见就想咬一口的香香哈!~~~

还好开个帖子,还是有很多小朋友不知道的
6 U, K1 b( m- D6 A7 r& i0 x现在记住了哦
) v7 p' O% Y& b- ]7 ]; r9 C不要再搞错了3 E1 V, [+ g& y5 q# S; e
分清楚了还是可以叫我香香姐姐的啊5 P1 J: w3 S1 X) l7 H
孩子们都好可爱的~~~
:em14:

下面引用由chenshiawp2004/12/29 01:23pm 发表的内容:* O* S( |2 L- t
看见就想咬一口的香香哈!~~~
奇怪,你为什么想咬我呢??
, n  ~) S8 Y+ c9 n0 m* d" O :em22:

哎!~~~几天没有吃肉了6 f6 q+ _3 P3 s+ }  w9 `
所以就。。。。
6 g! k3 t# P9 Y7 j( i哈哈,玩笑哈
/ a' c% w; D- n% D. l4 w8 @因为你娇滴滴滴2 H" N  N8 x4 Q- B7 _; i0 F
所以偶想咬哈!~% v" l5 H+ b, v7 Q
哈哈!~
1 ^& w: B+ D6 H' l; q) m3 x我闪!!!!!!