梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芊芊

芊芊跟淋着雨小号比赛

芊芊跟淋着雨小号比赛

其实我不懂 为什么单挑?9 Q3 U6 @: h5 s) R1 E; Z8 K" Y
ps
" b5 l6 |1 N/ A0 i( w偶这个算小号不 要算 那你们就别跟我挑了 呵呵

芊芊跟淋着雨小号比赛

晕死+ |, r. N: a) T/ Q6 R# Q
你的 小号都混了这么久了
$ k! i* ?% y6 U$ X5 j不能够算了! Z* q6 X, m7 ?' E: G! w
嘻嘻
4 V2 R' Q  S* \7 O8 b. q* V. s$ ]那我除了钱比你多
5 R( q1 P8 |$ ~. t2 y- D4 m其他的都比不上了

芊芊跟淋着雨小号比赛

[color=#FF00FF]我一定公平对待的!
& o9 i  M  v! c7 k+ \0 }  C6 ~兰心妹妹放心,寻找放心,小淋放心,蛋蛋放心!!!

芊芊跟淋着雨小号比赛

hoho 原来我们是同个门派的呢 哈哈 师弟(总算能叫DD了)
4 d9 Y* J  J" ?7 N( x7 E. Dcongratulations

芊芊跟淋着雨小号比赛

呵呵$ p+ X5 R" F: E% P
谢谢小N- v' L7 F8 k& G* @6 g
呵呵
6 ?3 d; Z6 a" x' C& O9 r- h( \, O# i' Rps:蛋蛋
7 |5 M/ G: u5 b- _( z: E8 F我可以再换一个门派的  呵呵

芊芊跟淋着雨小号比赛

[color=#FF00FF]我也想申请一个门派啊!
- H8 y, d  s# l) o7 j可以吗?怎么申请啊?

芊芊跟淋着雨小号比赛

我可能要换了 那个零食派 我想去

芊芊跟淋着雨小号比赛

呵呵9 q: |* `/ B1 M9 R9 y# M. k0 S; @4 p# j
那个派还没建起来

芊芊跟淋着雨小号比赛

我也不知道怎么建啊
$ S& u3 E2 M) [9 `! J  n3 M4 w我会去的 建起来的话

芊芊跟淋着雨小号比赛

蛋蛋喜欢吃零食啊??