梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芊芊

芊芊跟淋着雨小号比赛

芊芊跟淋着雨小号比赛

我除了钱好象都比你多哦~~
0 ]5 K9 Y1 j0 I$ t: ]2 ^嘿嘿

芊芊跟淋着雨小号比赛

呵呵- g, P+ b( e. |; e+ `% P6 c# {
告诉你
/ A7 U: r( X7 f4 w0 e- e; Q我小号的工资也有4千多了也5 E4 H9 M: v. R$ z) t
呵呵

芊芊跟淋着雨小号比赛

我也有的哇

芊芊跟淋着雨小号比赛

晕死
& d  n" R4 ?6 l; S. y看电影去了
# D+ `. l* z; P9 ]  o3 Z7 L不和你玩了
$ p) ?2 N; y" i- Q9 A6 v: v$ q1 `要比时间你现在绝对比不过我: G( ~8 T# @3 P
可是寒假过年后我就比不赢你了. s# S6 X3 D* K, D
我要出去搞其他的事了 就没你厉害了( Q5 t  H8 t: G  n; Z
呵呵````

芊芊跟淋着雨小号比赛

下面引用由nsync5202004/12/17 06:36pm 发表的内容:& R; W/ {3 W; ~) @* U& j' L3 e! H
如果他在水区发帖的话我就删!
3 r) @$ M8 }6 y- N哈哈,我是不是很坏呀!
哈哈~~( P8 s4 _% r7 h, b5 v, |
我举双手双脚赞成哈!! :em13:

芊芊跟淋着雨小号比赛

[color=#FF00FF]是吗?既然兰妹妹都同意了,好!
# S- _1 _/ y, {# X, f( t7 ^( M3 s我拼了!!!

芊芊跟淋着雨小号比赛

8 j: l3 O  o7 ]! c$ w
怎么能够这样呢% c, q- S+ f; z
呵呵

芊芊跟淋着雨小号比赛

[color=#FF00FF]楼上的,你以为我敢呀?
9 U- m% K. e  q( P' H* j除非我不想在倾听混了!

芊芊跟淋着雨小号比赛

呵呵   
' x, b* S* k: _9 b9 o2 P就知道小N最好啦+ q% ]: ], k$ j2 b3 b: j; N* }
呵呵

芊芊跟淋着雨小号比赛

[color=#FF00FF]是真心话还是~~~~~~?
# m# x7 w3 l6 @- R& z) X8 T我可怕你哦,你官比我大!!!