梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芊芊

芊芊跟淋着雨小号比赛

芊芊跟淋着雨小号比赛

当然是真心话啦' X  k( ]# d! ~2 O4 b( k
呵呵
4 S. v( Y7 F  u* w, M嘻嘻``0 M( k8 P! ]( p( i' B* `! g+ j
我这个号是会员好也
  U/ Y% I- i. B" v: Y% p& Y呵呵
* q8 J9 l% M: M4 R9 q7 h% m9 U工作不讲私情哦) Q+ i# A) n5 l! ?' Q* J( v
嘻嘻``

芊芊跟淋着雨小号比赛

[color=#FF00FF]小淋真是公私分明啊!
* i* Q6 Y2 C! F2 ~好,真是一个好斑竹!!!

芊芊跟淋着雨小号比赛

爱茹非爱勇气 赠与 芊芊 100 静茹币以示鼓励8 i% N- U2 l# s# J! [
我支持你!``JJ
5 ]9 F' N. t3 h/ i嘿嘿~!``+ K: ]0 Q! m5 q4 M& M% V# B! b+ j; ~

芊芊跟淋着雨小号比赛

大家都好好哦`~~`呵呵

芊芊跟淋着雨小号比赛

我支持淋兄弟!

芊芊跟淋着雨小号比赛

说起我自己,就可怜了!& w) a  D6 n6 x- s) }2 m
我只跟我自己比!
  u- Y, H5 d5 i我想最近我已经“疯”了!

芊芊跟淋着雨小号比赛

偶嘛,4 s' W5 D+ J7 X/ r
就等着看好戏吧!!. ]% [  ~+ }! Y9 ]& M  I
嘿嘿~~
2 s$ t* h7 s) l$ }3 X- |, W小N GG要算话哈~: \! u8 j$ _8 C4 P$ }" J+ F& \; [
否则小心寻找MM回来剁你哦!!7 t  X/ ]7 j# ^: Y% u( c

芊芊跟淋着雨小号比赛

淋着雨是 很好的版主

芊芊跟淋着雨小号比赛

寻找也是
! w0 s8 A, i- W7 _' I, l" \n哥哥也是

芊芊跟淋着雨小号比赛

呵呵
( `4 G  Y6 W! R# i. L8 N那我们就只有小号单挑了哦
9 T' X$ P# ^6 w+ E7 c: N呵呵4 D+ B$ r) D! H6 C
蛋你说呢