梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[原创]灌水课堂

[原创]灌水课堂

下面引用由nsync5202004/10/27 06:54pm 发表的内容:
5 P6 C9 O+ F) `6 z" u, D是吗?我正希望呢!
& f, m4 [1 k* U好久没休假了,正好放假休息休息!!!
这种人也有。, r  X5 Z' {; \4 S2 l& q1 o
怪不得跟我臭味相投
$ {. R% ~0 s8 b* I9 f: G7 \2 [哈~~~`

[原创]灌水课堂

下面引用由静听静茹音2004/10/27 10:56pm 发表的内容:
- a; ^  g1 n2 i5 H( q- G这种人也有。, F$ C- r9 ?: ~; u
怪不得跟我臭味相投/ N2 ]' i* Y4 u- X( H
哈~~~`
[color=#E600FF]兄弟,干杯!!! :em05:

[原创]灌水课堂

渴!渴!/ s. q9 V  Y3 N! \4 g3 b# _0 |7 t
干!

[原创]灌水课堂

明天晚上去喝酒!!!

[原创]灌水课堂

喝酒不是个好习惯

[原创]灌水课堂

[color=#E600FF]我很少喝酒的!!!

[原创]灌水课堂

哦,那还不错,我是一个高三的学生好累啊

[原创]灌水课堂

下面引用由胖蝈蝈2004/10/28 09:04pm 发表的内容:$ h6 j) z- s4 h& U; J  V9 L5 z- ^
哦,那还不错,我是一个高三的学生好累啊
[color=#E600FF]祝你幸福!
7 `3 |# g. V* `& `我连高中都没读过!!!

[原创]灌水课堂

真是对不起你自己了

[原创]灌水课堂

下面引用由胖蝈蝈2004/10/28 09:08pm 发表的内容:
& H6 y3 d& r: p- `; {真是对不起你自己了
[color=#E600FF]没办法!太苯了!!!