梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[原创]灌水课堂

[原创]灌水课堂

下面引用由静听静茹音2004/10/27 00:27am 发表的内容:' f) y" `( p: x4 q! i, w- [3 [
想干什么?你想干什么?(准备打110中)
慌什么慌!!!$ _  U$ C( g( I( m! Z+ T8 p: W; G5 u
  我是要把其他人炸醒!你看看!就我和绝对回帖了!$ w( M' o* c! A3 V) \% `$ @0 ^
真可怜!!! :em55:

[原创]灌水课堂

加我一个呢?' S3 {! y- \) C& w7 ?
学习4 d# Q9 X# e! p) E! ]6 C
嘻嘻````````

[原创]灌水课堂

老大好
- [% |- k1 Z6 i8 m" ?1 c% z长那么壮 小的不敢造反啊

[原创]灌水课堂

你个广西水王
, {" q$ j$ c* g2 Q/ I& b我还以为是什么东东咧
! b2 e1 L% t. ^1 E+ F, D6 F好像我都看过了
" k+ X# t4 {5 Q- u; r/ F7 w+ r晕`~

[原创]灌水课堂

我喜欢最后一句!
" u; `4 x; E  I# g2 k灌水最光荣。
& i, X1 Y5 x* F6 U' I

[原创]灌水课堂

下面引用由炽月2004/10/27 12:20pm 发表的内容:5 [+ L& A: ~* F! T
我喜欢最后一句!
0 C5 k* @7 f; g# B灌水最光荣。
:em20: 为了光荣! :em30: 斗!!!

[原创]灌水课堂

[原创]灌水课堂

为什么我的连接老失败~连签名也是~

[原创]灌水课堂

下面引用由雨后的灰色2004/10/27 12:39pm 发表的内容:
0 p8 K" ?7 x' D3 e0 J2 T为什么我的连接老失败~连签名也是~
是呀!你可真是失败啊!
' j2 S( G( }6 g6 X  w2 k8 Z9 s    要不要我帮帮你呀!!! :em13:

[原创]灌水课堂

下面引用由nsync5202004/10/27 12:41pm 发表的内容:
9 C- L! @2 G3 a0 M' x+ D! B9 [3 ~是呀!你可真是失败啊!; q6 U* B2 C, s
    要不要我帮帮你呀!!!
可惜我不能帮你,让小N帮帮你吧。 :em13: / _1 y7 N) k  R3 a5 n