梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[原创]灌水课堂

[原创]灌水课堂

下面引用由面面吖2004/10/27 09:50am 发表的内容:
+ D; I" A- a' [老大好
1 Z' h" G. v1 l( i长那么壮 小的不敢造反啊
! Q. q& e. W' J% M2 }# a
少见啊6 J+ a4 T  W( i4 k
面面也来这儿了
) t6 f, v' J2 Q' @# n# }是不是来视察工作了。+ K0 ^% R9 {7 C$ @/ J3 Q; X
告诉你吧,小N 干得不错的。
. B1 A' _* R4 F" M呵~不要给他钱,以免他骄傲。

[原创]灌水课堂

下面引用由nsync5202004/10/27 01:37am 发表的内容:
3 e9 O' k) j5 b4 w  a慌什么慌!!!
, z8 X1 Q5 O- k/ L  我是要把其他人炸醒!你看看!就我和绝对回帖了!) Q$ y: N: E( m( E- z
真可怜!!!
小心为好,安全第一。  ^) c) u+ i. f4 Q* V

[原创]灌水课堂

下面引用由淋着雨靠近你2004/10/27 08:24am 发表的内容:. {+ l' \. y" Z! m: w
加我一个呢?- w0 \7 D, e# Y" v/ Q7 i/ n
学习6 X5 c8 f7 c# Q
嘻嘻````````
你不用学习了,小N留下来补课,其他的下课回家。

[原创]灌水课堂

下面引用由飞鱼儿2004/10/27 12:05pm 发表的内容:
( \1 t6 t3 \! u2 w8 I. d你个广西水王
" c4 m9 z8 H5 c$ O6 z我还以为是什么东东咧
: Y$ A3 y( h" I# y* J5 D, |1 X好像我都看过了" ]7 w' I' q1 J4 j8 u3 E
晕`~
什么广西水王啊,太小看我了吧。我可以入选过二次水区水王的(只不过都落选了,而且落后很多)

[原创]灌水课堂

下午要上课吗?
: t- d$ o  Q* L. T1 J% j& o  U老师~

[原创]灌水课堂

下午不用上了。自由活动。
; p2 A/ c+ q8 l4 A' F我要去打篮球。
! l! J4 _- ^, l9 |下课!

[原创]灌水课堂

老师再见~!

[原创]灌水课堂

下面引用由静听静茹音2004/10/27 01:58pm 发表的内容:/ x6 i: u7 _0 X" W
你不用学习了,小N留下来补课,其他的下课回家。
要交补课费吗?多少啊?

[原创]灌水课堂

下面引用由静听静茹音2004/10/27 01:56pm 发表的内容:; v: h5 d) B/ o+ i9 X" {# O- m) Q; i

, O2 d! W4 `1 v5 s9 H+ M少见啊
7 q: q7 y% m2 Q- j8 p( g' s+ B面面也来这儿了7 _5 h* W: q( v/ ?6 H
是不是来视察工作了。
# J) E; V1 U, t...
呵呵!面面干妹妹不用担心啊!
  x  v: X0 x9 }! t- \   小N我在这里很好的!记得过年给我多发点奖金!!! :em12:

[原创]灌水课堂

下面引用由寻找静茹2004/10/27 02:18pm 发表的内容:
, G" ]# Y) }9 ~) f7 r' |老师再见~!
这个学生有礼貌,不错。班长你来当吧。