梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

{公告]中国队0:1负科威特奖金发放!!

下面引用由nsync5202004/10/18 01:12pm 发表的内容:) G' W3 T4 @+ p: n) n# j: d
哈哈!
: O( _# V* d3 N+ p4 `  我都有两三年不看中国足球啦!!!
啊 ?
2 i$ B6 t1 j+ b6 h: r你!不是吧!" P/ I/ L7 }, E8 {5 N! X) C5 B. P
现在的国家队更需要我们多多支持啊!!!!!!!& ^$ S/ S' N6 r0 s

看它!
1 i0 O& b& [- v+ ]. D  我还不如多看看静茹呢!!!

哎~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由nsync5202004/10/18 10:47pm 发表的内容:
% ~# x: w) |) h5 Y6 i2 N; r$ D$ Z看它!
4 y; b. F- |" k0 y  我还不如多看看静茹呢!!!
哈哈!  V; H8 @4 ]) E- q2 D
静茹当然要爱!$ w, K9 T/ o( {: a; a5 Y* n' n1 G7 @
S.H.E我也爱!

爱你就等于爱自己!

下面引用由nsync5202004/10/20 06:22pm 发表的内容:3 y* q- F; p* `% e( {, O- W6 L
爱你就等于爱自己!
磁化怎奖!5 A7 z) J( q3 S9 ~: u

爱自己!4 J0 K8 q- Q6 S5 i) c2 ^
那是自然拉!!!!$ O: t) k6 Y* ]1 Q3 ~+ s4 R! k
自己身体最重要!4 W4 V/ l5 r; `$ s1 F; V. f
中国足球T~~~~~~~M去!

没什么意义!7 i' n( J- L6 y
   就是力宏唱的一首歌而已!
5 p; R7 [! N2 m% `7 c  [: ~4 U

下面引用由nsync5202004/10/21 12:50pm 发表的内容:
7 D6 b* p4 {5 v# X$ c没什么意义!) R& W# j5 ^; C0 D1 Z! u
   就是力宏唱的一首歌而已!
哈哈!偶老婆~~~小E妹妹非常喜欢力宏的哦!; t* @* {* u. c4 e$ _" Q" D1 {
你也喜欢他,吗?7 O0 q0 f; P3 L9 |. {

下面引用由绝对静茹迷2004/10/21 11:16pm 发表的内容:
; ~% L7 p# |! j3 J+ x3 T2 @4 V哈哈!偶老婆~~~小E妹妹非常喜欢力宏的哦!
+ P. O( D% N; F2 H你也喜欢他,吗?
:em02: 哇!什么时候把你老婆给我看看!(怎么是这种口气? :em27: )