梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

{公告]中国队0:1负科威特奖金发放!!

我已经``习惯了```哎``

下面引用由绝对静茹迷2004/10/15 10:41pm 发表的内容:
7 y/ D2 p' L0 s! P4 ^% l你啊你!
0 ?" ^1 {3 @5 ]5 {* A) ~* u趁火打劫呀!; i% n" e( T, h2 n5 p/ z2 y/ B# {! F
支持中国队!永远!!!!!!
真是不好意思!4 V! @8 ]/ A2 N
   都怪中国队!害得绝对生气!!!

下面引用由nsync5202004/10/15 11:10pm 发表的内容:
: V) K+ `# N2 b% S
5 w) H0 f9 N3 D! E( a# {真是不好意思!
$ `" n- P0 q" ?) }( w8 R+ D7 J: F$ F8 ^   都怪中国队!害得绝对生气!!!
还好!
4 A. R* t, Z" L  a( Z没有被气死!5 p7 k. [7 q8 c0 k8 I5 t  K
还有2口气!!!!

我给绝对扎起!!!

哎呀!4 W* _8 l9 H- C0 u) h& P! J
还是气啊!!!
. O$ v" ]- ~9 v. R+ `# O& f0:1!!!2 i' L: n& f) v$ s1 e" J5 K  t* v
真可气!!

别气坏了身体哦!!!

下面引用由nsync5202004/10/16 11:13pm 发表的内容:  J+ p. C4 Z" l* {2 K0 e
别气坏了身体哦!!!
我留2口气!!!!3 n8 i" j& R. `. t; P# R4 a
准备11月17日再气一次!6 E7 g& j6 y9 M# r! s
因为中国队不会发生奇迹哦!
! X. H/ H: X, Y# Q/ j# F所以偶气!; a- Q  k& |/ e
到11月17日!+ U# q- X% U, `: ~. F
偶真的就剩1口气拉!!!9 }7 x- A4 {" c6 _& C& v3 y
没关系!死不了!!!!!6 r! \7 ^5 F; J- v; W* a  @

看来你也看破中国足球啦!!!

下面引用由nsync5202004/10/17 00:02am 发表的内容:
0 ]/ f5 b8 R! |看来你也看破中国足球啦!!!
中国足球的秘密~~~~~~~~: j2 @/ W$ J8 ]5 Q  D& I( t
                            ~~~~~~~路人捷知!!!' r& J  t" O2 w" l; t+ C
~~~~~~~~~总之,今年和明年的中国足球队包括中超没有戏啦!!!

哈哈!. V- S9 j( k' B" ]3 Q% }
  我都有两三年不看中国足球啦!!!