梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

{公告]中国队0:1负科威特奖金发放!!

[color=#0000FF]很遗憾!
, s6 K: v1 g6 t! @7 Y我们的中国队输啦!
0 O  f( l! e' k( h$ y$ c0:1!
  M& i1 h8 `6 q; p9 ~
" J8 `. a& n* i[color=#FF00E6]绝对带着悲痛的心情公布:
0 C6 @) a4 [  t( l  U; ~% f1. nsync520
4 M4 p/ B& j9 v: V3 Q2.haodreamer  
5 r6 |- s3 E: S/ V  z以上二位猜对了比粉!% C; s$ a5 O3 c+ c9 o
奖励66币!0 y8 f$ S+ A( n- d
谢谢大家!- A6 {0 i' X% V
[color=#FF0030]投票情况见:http://www.hearfish.com/bbs/cgi- ... ;start=0&show=0; p7 u6 M! W4 m2 w* s" N; c2 I+ P
:em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:  :em09:

希望大家继续关注中国队!$ c+ j1 Q! w) U4 H! E" ?
在11月17日的最后一场比赛中!  M/ x  n9 a$ y$ Z( A* H
还将在新人区开展这个有奖猜比分活动!: _& V! y) }* R/ q
希望大家积极参与!  y* @0 d. ~2 Q+ s5 b* T* M
谢谢大家对中国足球队的支持!& D! R8 L$ y1 P& N
谢谢大家对新人区的支持!

我的老天,中国队怎成这样了!

下面引用由yaqfish2004/10/15 11:23am 发表的内容:' {3 H- V* \+ G; ^$ ~- ?
我的老天,中国队怎成这样了!
是啊!
: B" y( Y4 x  ~7 I, d$ ~怒应该啊!) o* `" r& Y) `7 ], P8 A7 P1 c

唉~~`

香港主教练说:"如果行政部门干涉比赛他将辞职~8 L9 n, U8 u" @* `* w
所以请大家先把目光放在下届吧~

哎 中国队算是不行拉!

不好意思!
7 O9 d) `. V) v, }4 P   我来领奖来了!!!

下面引用由nsync5202004/10/15 09:34pm 发表的内容:
& \! K$ Z6 z+ n4 y) W7 X- h不好意思!
4 a) ?! |/ O8 E2 y; v1 ]$ S1 Q7 K   我来领奖来了!!!
你啊你!5 k' j5 e: H4 I, s# c
趁火打劫呀!
- H' I. h8 L7 l* S4 m  Q: @支持中国队!永远!!!!!!

下面引用由一元钱2004/10/15 05:17pm 发表的内容:
2 W& k! ~$ ?# Q( W5 X: L: D香港主教练说:"如果行政部门干涉比赛他将辞职~& f* X2 N2 R) R5 @
所以请大家先把目光放在下届吧~
啊?
0 b# B* k9 P$ z5 Q不是吧!  I0 m3 e2 m% T" s5 K
天亡我中国足球啊!
# r( d2 K5 w9 ~5 [+ v- q我的老天那!!!!!!!8 A  r7 ~& a* ]1 @* L7 @
不!
/ X) r' w) A" B# Y不!% `. Z$ z5 z+ K# Z! t
不!