梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 粉色忧伤

[生日祝福] [生日帖]飞鱼儿同志生日快乐

[生日帖]飞鱼儿同志生日快乐

要死了....  o- h! i+ ~( `4 I) q2 A; n
今天是飞鱼的生日
; ]" G4 @" h0 n" F/ E3 n我居然不知道捏
+ j' n6 w  U6 g( u* p该死该死啊~~~~~  O7 A& E2 {+ P  G- M) M2 L& B. Z
希望你生日快乐, a2 d3 h, J$ P+ |
教出来的每个学生捏
6 w* D( ^2 N& _1 J都象偶那么聪明伶俐DI ~/ D* V9 _8 D% e3 L# i' \
哈哈~~~~~

呵呵~5 I- `3 d. T; D1 Y7 _# I1 F
谢谢大家给我的祝福( A, U9 I) C, b- w6 D4 M$ U
此时此刻
* B: f2 E3 P; o0 Y2 V6 @" R真不知道说些什么好5 |0 L: P, l" P# x+ @
好感动好感动 :em09:
, S+ J" a6 O  y' F: r

说真的,今天也是我最最喜欢的女孩子的生日呀!~
0 I: A. g1 x! T  s! E飞鱼儿生日快乐哦,要像我今天一样快乐哦!~

谢了谢了
* L! w0 }8 W, h7 P; D2 B5 I2 S大家一起快乐哈 :em13:

虽然我不认识你
! y$ A7 [1 a1 Q      但我还上祝你生日快乐`````: H8 A9 p9 Q+ u+ m
       嘻嘻```

下面引用由他还Bu懂2004/10/14 12:59pm 发表的内容:
4 u- u2 h- c4 J1 ?* }- Y虽然我不认识你
: }1 f2 V" v: q6 q: ]      但我还上祝你生日快乐`````  q1 _2 V2 w* i6 X/ `/ [
       嘻嘻```
呵~+ F3 O! j2 v4 g- ?; L
现在认识我了吧
& z0 j) M0 A2 E) ^我也认识你了哟 :em14:

我也不认识你耶!!!

下面引用由nsync5202004/10/14 01:13pm 发表的内容:8 b+ F6 F9 }) z
我也不认识你耶!!!
呵~. `, Q; E8 B: y( _3 {# x( A0 _
那就来认识一下吧
. R" P/ A' N" Y+ d* k) h" c偶记住你了

我来迟了
- m1 ]$ B2 u4 C) g- j9 H什么都让你们这些吃完了!

a a a 老乡生日阿。。。好好好。。。生日快乐啊。。。 :em13: