梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 粉色忧伤

[生日祝福] [生日帖]飞鱼儿同志生日快乐

[生日帖]飞鱼儿同志生日快乐

今天也素我一个好朋友的生气哇~
. t! a# I& E" i" M6 J- x! _既然过来了 .就不免俗的说句"生日快乐"哇!

这个$ V3 |$ v8 K9 E, @7 X) A5 K
: X6 r/ Z  j2 ]4 f! ~. R( m  ?

还有
( z8 u6 G& X* I& s; p' S8 X& M

呵呵我可先吃了,谢谢姐姐咯~

呵呵$ |% ~* ^" g2 f" {. Z7 }
大家都来都来
. x. q, i/ w  L6 N& U: M

当心烫!!!, H' P, T- k/ w) _- Q
   想吃火锅的话来我们四川吧!!!我请你!!!

恩!我很喜欢吃辣的,以后有机会一定去的!还喜欢三国~

一定哦!6 r( U7 F$ E8 U) b2 Z- Q& P. J9 P
  三国?是游戏吗?

还有我还有我
5 Y5 Q% L! t6 k, v& |我也喜欢吃辣的

刘备不在你们四川嘛,我晕!