梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 粉色忧伤

[生日祝福] [生日帖]飞鱼儿同志生日快乐

[生日帖]飞鱼儿同志生日快乐

行行行!
& y$ J) D4 I! \7 h5 s5 p   凡是来了的我都请!$ |( A  e/ W' n- I8 }# {6 u
欢迎你们来哈!!!

呵~
# i1 w4 G: P8 J* A攒够了钱+ ]0 S6 }  a, n- j
一定去

[color=#E60000]帮兰心发贴
) f- f/ J! X4 K/ `9 h1 v+ U呵呵
1 J4 m- z3 B/ e/ f' X她说她希望飞鱼儿生日快乐2 _7 C( T" P* ~2 [8 K! P, D3 ^
天天开心8 e3 G, c5 X! O) p# f1 s' o
忘记不必要的烦恼
* O" n) |+ M' c  A4 }- W  M! F, i永远阳光
% ?: K8 f' u% U呵呵
+ P  D4 f$ B9 x6 S/ P1 Z4 u% X后面几句是我加的. W, L6 `' K6 ]* f% O* h
还有她要我帮她找个蛋糕送给你- m# Q9 c+ l& v0 v( V
蛋糕我就不找了
. m1 p" e4 N' t我代她送样东西给你
1 L, `/ z: N( L0 H; |刚刚做的  不好 不要见怪哦7 ]/ g. {; ?6 @  N- m6 Q3 B
呵呵

呵~5 w; E$ j( _- A6 S- o9 f8 }( u1 S7 W
谢谢兰心2 B0 V5 Y/ L+ p, M" ^2 a* X5 W
谢谢淋雨

不好意思  寝室网速今天有点慢
( V( }. g( K9 Z所以发迟了. ~/ z8 J0 b) O& U; B  w! x  `
送给你  e8 a$ Q' \( |: c2 h
呵呵[UploadFile=123_1097675432.gif](转换时附件不存在!)

谢谢~# Y2 X: R) p- [: Y; u
谢谢~  i( \" Z* j6 n- ]; M. ~. t( g
我载下来了

[UploadFile=123_1097675676.gif](转换时附件不存在!)
" b+ e' a/ K; M
# r+ J2 y+ y1 v) n不好意思  图片太大了点
7 z( G* S, R* W. C- y( P修改了一下  j  O# b6 D: @  `( }$ b. j  {& d/ R# K
兰心 她今天有事  所以让我代劳啦
8 o, ~4 w, M6 [* p" Y不管遇到什么问题   我们都会支持你的
5 }6 n2 U* |7 p+ [! _1 s因为我们有缘在Hearfish认识了  呵呵

谢谢大家7 W% S- n* q. B% F
今天很开心% z! V& g' m# |( A; ^8 l+ P
我要去休息了! [1 F1 C4 v* l& y
大家晚安

呀!( B' m  m8 n4 |9 r$ \" A
偶才 知道!
; A( y5 u  q- f6 u祝福飞鱼MM生日快乐+开心!!!!!) f6 q" e8 |; \. j' j( Z

下面引用由淋着雨靠近你2004/10/13 09:56pm 发表的内容:9 D2 P# Q- W+ A1 L
不好意思  图片太大了点- O$ s# p% Y* U5 l8 S$ p
修改了一下
) P6 M/ E7 F% L* |; T$ Q! h! ?. W兰心 她今天有事  所以让我代劳啦
0 `/ S; n3 A  C$ }1 v: ~# a不管遇到什么问题   我们都会支持你的
. L7 e9 }1 t. B0 U3 R...
找了半天才找到帖子,) e, M& |: d0 x( U. \4 j. o0 t
有些晕哦!!9 W# @" L) K0 r$ ]  F/ \
呵呵,, @; v) k7 U" J
GG你辛苦啦,: R: w4 e( x  N
太感谢了!!!   :em78: $ _4 g( @2 }8 z9 ^4 f7 w& r- o
嘿嘿!~; \$ ?5 j2 k/ b) x# f6 @
我还是赶回来了~~ :em12: 6 Y, b" y4 o8 s  _, I; z- Y! F, [! F* B
飞鱼,
" @: A5 h2 `, E* M姗姗来迟的祝福:, @( c8 f5 N, G" \  @: b8 g
生日快乐哦!! :em53:
, L7 `" b; }" E- N/ Z# Q' K4 @$ H$ d, |+ z6 u" j