梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 玉蝴蝶

[求助]高中的版友们请进~~谢谢!!!

下面引用由fishleong2004/09/12 06:09pm 发表的内容:9 ]% K+ G0 B* ]5 h4 l( c
你也是师范专业的哈~~~呵呵 园丁哟
呵呵!!谢谢

开始写教案了,大家继续帮我啊!!!

这个。。不在行。。

今天上午听同学上菏塘月色,对我们上课.
* G# n% |$ e7 F) t3 [5 d% z& D感觉上,和想象差距很大.
% R6 Q4 r* E, H$ a9 f后来的个人练习上,我想讲<古诗19首>+ Y* `' N1 m& U8 T- ^6 s/ w+ o
可是发现讲起来真不容易

来写写:0 }/ K8 V5 _7 b8 b' R+ b, u
我已经开始实习了。这里的学生都对我很好
% m1 K, B& B3 N" Q' e# F' P( N& H; V4 K我也很努力的跟大家相处,希望可以跟大家分享愉快的生活。
/ ?' \, e& g7 m同时教给他们一些东西。

下面引用由爱茹非爱勇气2004/09/12 01:04pm 发表的内容:
4 c6 t) i% |8 y5 s& y1 ?嘿嘿``我刚刚``进高一!!真的``2 `3 k* x2 ]( H& x/ a$ ?: z; j  D! m
哎!!高中真无聊啊````我们班``应该就只有我`喜欢`静茹!!了!
哪有..我们班就很多喜欢静茹的...1

哇楼主是老师呀?' `) Z9 R% N+ s+ Q# \# M8 n
教语文的呀
4 c9 F+ D9 ~5 O/ _我也是这个专业的~~

其实教语文很简单的,最重要的在高中只有古文了,我高三了,我觉得语文真的不知道怎么说

呵呵~~其实语文最重要的是培养兴趣
0 ~. Q% `- j) v3 A" b7 M而不是单纯的课文

说实话,我觉得语文课没什么可听的.* x3 f5 V: e. k% `9 \. a$ S
考试多考课外的.
# @+ N' D* P5 t6 @  }古文还行~~