梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]高中的版友们请进~~谢谢!!!

# X, e' \, \6 f
快去实习了,,去教高一的学生.( `" @& o' `# t( f* ~5 M. u1 Z
已经离开高中很久了.希望各位高中的朋友可以进来- M# w, Z2 j& G9 I" r
告诉我:现在高中流行什么音乐?>! w' o0 p" W/ I1 k6 Y3 j( M9 F, U
大家爱看谁的书? 还有那些漫画,电影比较红??' b; e7 [, C1 d; u" v8 _1 ~
另外大家对自己的语文课有什么看法呢??$ m1 R  n; j, ?. S
如果可以希望大家帮帮我!!提供你的真实想法1
0 M3 R8 y/ I' g谢谢大家! S% x% W( W* c

语文课本编得很差劲,尤其是《河塘月色》
; R! }7 L2 b  i; }" H作为小学的文章还挺好的$ w& N- J! V# q# `% t
还有高二的语文课太无趣了,全是诗词,无聊死了

恩~~~可以告诉我你喜欢什么文字,作家么??
2 `( }$ w1 X$ P9 i* J  l6 Q
3 y* t( n- h9 h漫画也可以的

高一?你那里人啊?

嘿嘿``我刚刚``进高一!!真的``
; b, l* _! R4 C9 S哎!!高中真无聊啊````我们班``应该就只有我`喜欢`静茹!!了!
) E" e* f; e6 V$ r: e

怎么?你身在这个时代,不会真么落伍吧?不会知道现在流行什么?

现在的高中生流行的不见得是我们这个时段所流行的' y7 w% Q7 [0 A; G
因为现在每一年都有可能是一个时代
" D9 b4 _; i/ _* p: z; Y因为消息交流的太快了
1 y* @5 _  d2 U  m+ ?这个贴子应该发到水区去的
/ _! x" ]6 M- E9 {' o移了

现在的孩子想法很多的$ e5 i$ ~0 v2 b8 \4 J) r
要耐心一点" j" ~3 S9 R9 a& Q+ r1 N) @
对于语文也许是他们最不喜欢的科目: K/ `1 y7 _9 Q8 U# r
尽量把文章的背景故事多介绍一点也许便于接受3 d) q, L7 D- y% t2 I
一点建议希望能对你有所帮助

漫画家我喜欢CLAMP~

忘了说了
  e% \# c0 @5 m1 L' x. z- z我不是高中生