梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 臭冬瓜俞加

[公告] 反驳帖子:天才啊~~~人意,你露馅了~~~

第一回合:阿冬胜出。2 ^) n# f! W7 B$ ]
休息十分钟后开始第二回合!

我要吃冬瓜啊

你们先水
4 o5 y: {- A) t. Y# B' g2 b7 Z+ g& I水完了' n) E4 z: l' I1 {! H' M- |6 Y
和我说- e& O- R/ L. w! Y* [( B
我锁帖/ P1 r% b. Z, ?* I, o5 i' l" B9 C
要不然姐姐看了又回生气的

下面引用由静茹人意2004/08/05 11:18pm 发表的内容:1 i# m5 d2 ^% R1 g  x* ?9 G1 f' {9 T
你们玩吧
" \# t/ r. [, Z2 F我不和你掺呼) ?0 ?6 n1 A+ m8 P, J7 X; |
我要学不二
" i9 g. S5 }$ [气质第一
# H  B* k. q/ c  m& X6 U...
小人真乖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。让RC一会儿亲亲你~~~

第二回合开始。。。。
2 r& u0 D/ l5 Q5 z/ E双方选手出场。

下面引用由静听静茹音2004/08/05 11:20pm 发表的内容:$ }1 i2 f& Y! j: n; M
第一回合:阿冬胜出。9 n# p8 A2 s2 w# U" W) U3 c  T
休息十分钟后开始第二回合!
你少挑拨离间~~~我和小人最好了(吐ing)

下面引用由臭冬瓜俞加2004/08/05 11:24pm 发表的内容:2 \3 v; F* R8 ^9 Q6 |' @
你少挑拨离间~~~我和小人最好了(吐ing)
哦!对不起,我错了!# q7 e! B3 k4 |4 X
但是第二回合可以开始了吧?

下面引用由臭冬瓜俞加2004/08/05 11:23pm 发表的内容:
$ ^4 G" p) S6 w9 _. r! p4 z小人真乖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。让RC一会儿亲亲你~~~
呵呵$ c  t8 g5 e( n$ c8 ?0 G

现在比赛开始了( V% l% j, p' G# S6 k0 p6 m
由金牌解说员我来为大家解说
7 B. X& p# `2 i! Z! ?' b6 r而且邀请静听静茹音做特约佳宾!~~~~~~~

第二回合:人意胜!
5 X* X. V' |/ L1 B1 a. O哈~~~~~~~~( x, {) \* P6 h" C' b, _" w! k& p
回家了!886