梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告] 反驳帖子:天才啊~~~人意,你露馅了~~~

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/08/05 11:05pm 第 1 次编辑]
; k: l$ K; z, u0 e! a& q- b
/ g* M* x- S  a+ a) Q/ V, Phttp://city.6to23.com/autopostimg/200471112313722011228180.gif. Q" |( h: R+ F0 S
第一点:em13: :[color=#FF0061]你的图片地址是http://city.6to23.com/,并非你个人的截图,所以这不是的结果。。。一定是那个无聊人士的作品~~~
+ V' U, G- p: Y! E$ m4 L& \" y第二点 :em13: :[color=#0085FF]静茹人意根本不会截图,而且界的还那麽好,并且自己会保存成gif格式~~~让人匪夷所思~~~
: Z7 b! R: h8 x0 i" @第三点 :em13: :[color=#3CFF00]不符合逻辑,一般的智商测试需要1小时,(我测过好多),但是能在这麽短的时间等这麽高的分数是不可能的~~~,不信你们去测,让人意把他的测试拿出来~~~
' G" N! l0 ?, x0 f8 P3 {- o# q第四点 :em13: :[color=#5500FF]人意竟然把消息框上的三维物体(就是整个界面)调成奶黄色,以他只会灌水水平看来他是不会调的,而且颜色刺眼又难看。。。
/ @: L1 L  R: ~6 k第五点 :em13: :[color=#00FF85]以上静茹人意都不会,也没看出来,那他的智商一定很低~~~
( h9 l9 s/ v( |# b0 c+ E1 K- Bhttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=3693&show=0- h* R+ Y5 L2 }8 a' v! c
你们自己想,笨到砸电脑的人能有那末高的智商~~~我看他的IQ和EQ都很弱吧~~~(本贴绝无讽刺意义 :em13: ,HOHO)2 D9 }5 S0 @- z6 {& Z' f) {
大家来看我的智商:[UploadFile=2004711123137220_1091717764.gif](转换时附件不存在!)8 m5 \/ ?6 [9 }# f" f. m
(以上言论纯属玩笑 :em14: 。。。人意别介意。。。)

沙发!~~~~

冬瓜你真聪明啊!~~~~~- _2 a! E/ J  t( J2 P& H
教我可以吗?????

叫我来顶这么一个帖
6 @9 n; K& F; K* L冬瓜你好无聊啊
0 A/ I2 v* L; i: q4 N7 ]你不晓得他是我妹夫啊
+ _: f  M* K: r; y3 x4 M) u! Q真是的

你说谁不回截图
4 d! l; ^2 J5 f) T6 L1 V3 f告诉你4 C, p" s* v9 T) A  s) m* b
我会' E5 Y" M0 k7 Y: _
想你这种无聊人士没事吓掺呼
/ V8 {6 ~9 q' w* {4 S  `而且既然是玩笑就不要吓开
" ~1 ~3 C& F: F; }别以为我好惹

人意啊!~~~~~~你的口气也别太那个了吧
5 ]- ~7 x2 O  o! Y: A和气点哈
! O5 T  N) A+ c! K+ R& o

下面引用由静茹人意2004/08/05 11:06pm 发表的内容:1 C5 Q$ Y6 T( a7 L
你说谁不回截图+ H% W  s3 s, `) q: g
告诉你6 ~; P  `6 i5 b- z2 f' G0 C
我会) F9 s4 h1 I4 L+ E! s; V
想你这种无聊人士没事吓掺呼: |$ e* m+ \5 u
...
看看,露馅了吧~~~一看就知道你的EQ很低~~~
" S' a& U: u/ {5 a7 q4 ?

你IQ更低

晕死
" Z' g+ U* s4 _8 w+ @冬瓜怎么欺负人家小孩子啊8 l8 x: P/ E) v% i9 p

下面引用由静茹人意2004/08/05 11:06pm 发表的内容:
5 D# {0 h: ]4 U) |% S) A9 J你说谁不回截图
, b# @" y& h, B) S# R告诉你
3 x7 w6 Z4 o: C9 d  \我会/ D7 A, i* {( s* e
想你这种无聊人士没事吓掺呼
, s. c3 @0 {" M4 w  x! R4 d5 z' |...
:em46: 玩笑不开留着啊~~~那玩笑这个词是谁发明的啊~~~白猪~~~ :em46: