梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 臭冬瓜俞加

[公告] 反驳帖子:天才啊~~~人意,你露馅了~~~

冬瓜不闹了啊!~~~~~~~~~~~
6 w2 K7 K! Z2 u- z" p6 y你们两个闹起来就不好办了啊

告诉你我可不想和没有气质的人吵7 P* }; j( W  [, Y3 U. O. J
你爱说什麽说什麽

[这个贴子最后由臭冬瓜俞加在 2004/08/05 11:15pm 第 1 次编辑]
! R% \+ i4 y7 A% L! N1 N: d; A# w+ b
下面引用由静茹人意2004/08/05 11:09pm 发表的内容:
$ {& K# O: i" z你IQ更低
你看呀~~~到底谁高~~~HOHO :em32:  :em46:
0 t, J; ~% R+ d/ Q5 d" j: x; X5 {0 A( Y% {

观战中。。。。。

哎哟我的个天啊!~~~~~~~~~`- y# a/ d% k: j# D- m8 l( f4 ^
我要会改我就改成99999999999999

说了叫你别介意,你还介意,这可不怪我。。。嘿嘿~~~明显看出来你的EQ很低~~~而且超级低~~~哦也~~~

哎!!算了
$ S& m; y% ]6 l3 F```算了```

冬瓜这财神啊!!!!!!

你们玩吧2 S7 s9 |: J  h* U  A  U6 Y5 I
我不和你掺呼3 u  K' h, r+ o
我要学不二5 P  p$ k; j! z! M: h4 a2 F
气质第一
( n- w8 a* q: }1 m0 O

下面引用由爱茹非爱勇气2004/08/05 11:17pm 发表的内容:2 Y( E9 p- A* T9 E
哎!!算了7 C1 u( f" N4 p5 Z
```算了```
大人的事情,小孩子少插手。。。错了~~~人意,少插手~~~ :em13: