梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 超爱静茹

兄弟们帮忙捐点钱给我啊~~~~~~~~

下面引用由超爱静茹2004/07/24 11:08pm 发表的内容:  i: y) D2 t0 Y( S% G  `5 w
绿茶!还不快拿钱来!!我今天帮你跑得很远呢....
& i: t9 n6 e0 A% c我的汗如雨下呢!还不快拿钱来换!
换换换
  D( V$ w4 T* o0 z$ o只是不要太多; M  g' e, Z* q" c3 n
我又没说不给
4 x/ L$ h+ Z& w( H2 K你看偶才捐了44

老钱,我这哪是赌马啊,最多叫尝试新事物~别听绿茶瞎说~!
: f2 z- W1 N3 h  e" ]9 b* P: c

小绿啊,我这两天是为你奔波啊~~~~~~~~~~# s0 ~8 z  X% R- M! V) t1 z
这个叫累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# S8 x4 {. x3 ?3 X) h* Y
你看吧,怎么补偿!

现在赌马不行了,以前很好用的,记得静茹币没回收前我赌马赢了很多啊.呵呵,后来这么一弄,全没了,而且现在的马也不好赌了,唉~

下面引用由超爱静茹2004/07/26 08:15am 发表的内容:
0 A3 O2 n8 B" Y/ \7 [- W6 w  b+ h小绿啊,我这两天是为你奔波啊~~~~~~~~~~
& ~. t$ f, O) C/ `7 a- Y这个叫累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. y: K7 w3 v- ?; U  c! ]9 T7 n你看吧,怎么补偿!
奔波要有结果啊
8 i' y3 _+ M& H$ V看你那么笨
# K! e. G5 n4 X3 Z一点成果都没有
1 L3 \4 E$ W2 f, v还要补偿% W& r, {3 K: S$ b6 {  r
给偶补偿还差不多

你这没良心的!!!!!!!!!!!!!!!!
. x# a/ X. Y* R6 }* i8 l4 k1 E我看你是不想要这个结果了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ C! Q. V4 z" D哼,我也不做了!!!!

下面引用由超爱静茹2004/07/26 10:23am 发表的内容:  E: z9 q. Y; O2 V- C
你这没良心的!!!!!!!!!!!!!!!!/ a# A8 a" O$ Z' C' x4 s' \1 [
我看你是不想要这个结果了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' V/ U0 o  M  F+ {2 y9 G! R1 L
哼,我也不做了!!!!
不要这么小气嘛
7 g- @3 D4 @: B) s  t: Q+ p& }阿A: w4 |% c$ l$ {6 f7 |- ]. E4 W5 l
麻烦你还不行啊- V) C# N2 Z/ h9 F1 ^* R
要是真弄不出来就到外面弄嘛

我放弃!!!!
& x& I; W; c6 h8 ]* @. g% S不玩了!!