梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 超爱静茹

兄弟们帮忙捐点钱给我啊~~~~~~~~

我没钱。

没钱就别进啊~
' m8 t) J9 J5 a- a害我白欢喜……0 d8 K4 }- V! m5 @8 w! x3 K

进是给你面子

哈,我还就不缺你给的面子~

我就让你2皮脸

既然你在这混的还不错4 ?! w0 M/ {7 s+ M, z" h# T
钱我也捐了& ^9 ], f' z# k# N9 R5 X
就不要叫我额外资助了

恩。。。。

<font color=BLUE title='感谢 巴黎的油条 对论坛的支持 !'>巴黎的油条 赠与作者</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 巴黎的油条 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
6 j9 D8 m7 r, Y* ]! z$ @对不起,我财迷,不想给。。。

晕……* C1 Y$ |- V( V  R( b  |, R
绿茶你是不想要……了吧~~~~1 ]+ \2 p3 U! n% N
哈哈,我是不急的哦~
& R' |! w) z5 Y+ z' H哇哈哈哈~

钱财乃身外之物