梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 超爱静茹

兄弟们帮忙捐点钱给我啊~~~~~~~~

下面引用由超爱静茹2004/07/23 09:23pm 发表的内容:
+ e& Q6 T+ Z8 ?& t" S. O7 Y* U+ W晕……* K4 L6 Y2 f! V; o1 T
绿茶你是不想要……了吧~~~~6 W& |4 g+ r. K2 h
哈哈,我是不急的哦~
! d& \; }/ @) o- F# O9 G哇哈哈哈~
你不守信用!!!!!!
- r2 B6 B& R7 E+ ?$ V9 b当初根本没说到这点
- j9 Z7 Q/ W$ {# J3 W$ G( [早知道不找你哼!!!!!!!!

<font color=BLUE title='感谢 LOVE鱼儿 对论坛的支持 !'>LOVE鱼儿 赠与作者</font> <font color=red><b>50</b></font> <font color=BLUE title='感谢 LOVE鱼儿 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
* c( M: ]; Z4 Y0 A看你可怜惜惜滴,给你点
! v* c% i; |% x/ i  偶现金不多拉

大家都很大方' }' U3 P  x! n
他要钱干么呀

他去赌马. i2 K; c" ~& h) l0 u3 o
这个不守信用的家伙: _. l" d; }1 d. E( A1 z) W
我捐了好多列
2 t; d7 f5 q$ Z% L现在难赚,那么多是一分一分攒的

?楼主叫我老钱?莫非你就是???啊,兄弟.你隐藏真深啊,原来你在这里~

下面引用由一元钱2004/07/24 09:32am 发表的内容:3 z) `; F: X( \& O" a6 w( o0 `
?楼主叫我老钱?莫非你就是???啊,兄弟.你隐藏真深啊,原来你在这里~
就是啊A拉
& t0 h! K' u) v8 W认识他就多给他点
  E+ O& Y, k. J% V2 d3 O. [8 A0 g哈哈

要不是绿茶告诉偶,偶也不知道哩。。。

哈哈哈,兄弟们~~~~~~~8 e1 S3 ]. g! ^9 [! @2 {
亲爱的兄弟们~~~~~~~~~
6 P0 Q" B! S3 @0 C' \知道我是谁了还不多捐点~让我凑足一千娶老婆啊~~~~~
2 r& D# H( u0 M4 U0 Z5 w" V- N哈哈0 ]5 X3 m% b( k

绿茶!还不快拿钱来!!我今天帮你跑得很远呢....9 p' }- S" h) _& E7 a% U5 `
我的汗如雨下呢!还不快拿钱来换!

小A啊,赌马好赌吗?感觉这个论坛改版后这马就好好跑了,我劝你还是别想着怎么发横财了,好好干活,劳动至富吗,呵呵~