梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[每日心情]RC 日记~~~(每日更新 欢迎参观...)

有你这句话偶就放心了

你小子懂什么 ???~~~

偶也不小了
, N6 g, x0 j4 [我有着小孩子的身体% M1 |% m: @2 h8 G' s' S
却有着侦探的头脑
2 Q+ R  u- y+ U- R. l3 T6 h真相只有一个……………………

恶心' B  ?5 [# W* X' z0 s/ z& B" p
别玷污CONAN 在我心里的形象~~~

好呀; E; x% u7 f! W3 d* r' c2 {
不就是欺负偶没有LP吗????4 @5 T, h) v; L7 g

RC啊!~~~~~7 \9 q4 y- p( {6 M, r/ L
把1000帖放你这
1 w8 t4 n/ [7 D  X: c; c, k感动吧!; P0 U; i$ j$ d* n8 v
嘿嘿

哟 ~~~7 |0 S+ N# [0 J: }0 q
多些支持 1 y& X, T4 K* H1 h3 R
感激不尽 ~~~

怎么感激我类
  u( O1 H6 u( Y9 u9 m% x8 Y说给偶介绍女孩子的
. @8 B2 j8 `6 ~1 g9 E到现在我还单身
6 Q! q8 Q& s4 ?7 W! |- X6 v& F都是你的错啊

求你别在我的日记里水
1 U2 ~  Z2 j1 Q- {我开一贴我们慢慢水 ~~~~

RC 不再沉默~~~