梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[每日心情]RC 日记~~~(每日更新 欢迎参观...)

挖哈哈,找到一个病句,一个错别字

呵呵,只要你努力一定可以的0 T6 n& A, _8 l; c  z( D' f
我以前看过姐姐写的东西% o' X; v( T# E/ e+ v8 U% {  J+ Z  [6 ^' Z
满有哲理性的
# H9 R4 v2 G- ?3 i: }一定回些的很好

RCJJ,既然你都帮我哥哥分析了,那你也帮我分析分析吧!~
2 E, }) z: c: P我是双鱼座的!~~谢谢了!~1 V" A+ `; W+ i/ Q, o/ E/ y1 `
永远支持你!~

RC啊!~~~' b' m, s7 R) a& d: Q& c
不要把我弄得像 好脆弱的
, q( H! i& h& @7 b  k就算是的也不要写下来啊

说到双鱼座的嘛~~~
4 T7 B1 K" _: t  w) j1 h这个基本跟 巨蟹很象拉' m5 D1 i' w, v
因为同是水象星座的人嘛
. U+ K9 y) R; T) e) o- H" c: P! O善良 有同情心 喜欢幻想, C4 C% R- f- o# R! ^
心也比较软 爱哭把~~~
+ p+ z# _' l+ X* T3 C+ y双鱼座的人比较胆小把 害怕困难 害怕伤害1 E) [# }( ^& K( L0 t. r
但是双鱼座的人很多才多艺哦 口才也不错捏~~~

今天写的整体感觉就比昨天好! S# V, b( U* M" V8 \3 p
姐姐
0 ?/ Z, v( Z# G+ {# H1 O; E2 c我也想面面啊

谢谢姐姐!~

谢她干吗???, _+ f% J2 P$ @( n) Y

DD ~~~+ p$ o0 o6 ~, g$ I
老不给我面子啊: |) @- u5 l$ o
为什么你觉得我今天写的感觉好拉???~~~

你找到了写作的感觉了吧