梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[每日心情]RC 日记~~~(每日更新 欢迎参观...)

我一直都很有感觉啊/ v" F, e: L2 m# _$ N
只是不高兴写而已
5 Q! `' r4 x7 m  G我懒嘛 呵呵~~~

好文才!!!!!
" m* X* \9 B* S1 {6 t支持!!!!

RC
& r$ z" ]! |5 y* l我有时间帮你出本《RCJJ心情日记》哈!* j9 W1 i2 S3 Z0 x: }% V
你真的好有文才啊6 M" I1 I9 [8 k$ Y) C2 O
说真的
! T+ E% S* N8 a0 u5 {/ J我每天都期待着

下面引用由阳光宝宝2004/07/20 11:05pm 发表的内容:7 m! N1 t; h- C  i+ y: _
我一直都很有感觉啊
5 [8 L/ o$ o, m& t7 g6 U0 [只是不高兴写而已
5 D+ I& d( [% i6 j我懒嘛 呵呵~~~
写作不可以懒
" }$ e( ?8 N9 d& N1 M5 }& S, M可以对自己不负责( B0 d% c( u6 m' {
但不可以对读者不负责
8 d* d+ @8 u" T* H所以要尽你全力写出
( I4 E0 p' ~0 m( f; q4 T1 U最好的( q3 `0 H6 F' F5 k. V
来奉献给读者

我会紧记DD 的教诲~~~7 u4 o) l, Q& u3 h
每天努力的写 让读者满意的~~~

教诲谈不上6 a& j& H8 f: M+ T9 j6 w
只是交流一下经验而已

偶等着你更新怒

更新完了~~~0 \# o3 ?$ Z3 j3 s9 f$ h( {  I  d
这次是很满意的作品哦~~~

你和他和好了吧!~~~~~
5 N: L9 u( P4 C9 m8 B; m嘿嘿!~~~~~~
' `7 U6 y1 b) z) N( N8 C恭喜怒

应该算是好了把~~~
2 J: F1 r& v, U- W4 x1 k我会一直陪着他的 ....& Z, o& b6 \  Z* |# M- b
不会把他扔下不管 !!!
; E" d# @( V! R: \5 L; k2 h2 w% r9 a