梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真的是我~!5 O% z. T' F1 ]# N/ @3 b
呼呼~!~!
3 }+ _/ ~3 ]& Z楼下的,你说楼上的什么时候洗澡回来?8 v4 `' V- C3 K, I+ J
呵呵~!
嘿.` 我来了噢.`* E4 N8 O" b+ B( {  d
    不必问楼下的了`( W5 j0 X) F( U; a8 R0 `3 p
  楼下的..     晚上还在吗?`
应该是在,哈哈,呈我们的问答专场了~!
( W; d/ H: C6 R7 p% L6 ?楼下的,晚上玩不玩音素阿?
嘿.` 晚上我妈在家.`7 p+ H- h/ r- M7 c
  明早如何?~
早上起不来:p3 V, R2 [" ]$ h( m3 N
你哪个区?
我在一区/`  你呢?`几级了?`
+ g8 n* K+ d0 e5 ^# a% W    楼下的.` 有玩Q音速`吧~(我想还是sun吧.那肯定有玩了)
还真是我~!~!
- C# U, @+ o' W; ?& _+ b我华北华中都有的,好像12级了,但是技术还是很菜~!5 V& W0 j! k7 ~3 h
+ i7 ]6 c+ M1 f, I$ |. G1 Z9 Q6 V
重复楼上问题~!
忽忽~`) i) M) P* B8 s; o
接你的问题好开心哈~8 @# e  ]5 v: w0 y+ d
我不玩~
4 D5 J/ _- v9 H2 y# p. w4 h% @( |$ |! x1 X7 q( R
楼下的~
. n3 T7 G' n5 F; X. r, |喜欢FIFA吗?
喜欢耶~~楼下呢?~
3 F# ~4 g8 m! x+ Q' }, C(如果是sun就请回答 我7级你是否能开高速.  和你比比噢)
我可以回答括号里的问题呵呵,高速没问题啊,超高速也可以,改天去切磋阿,声明我很菜哦~!
8 y% B6 G/ e3 v! i! j& z还有心愿星的问题,FIFA吗没玩过,觉得足球很耗费时间~!:)- I+ o" r: t, t" b- Q2 b
楼下的 恩 QQ什么版本的?