梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

日记
& U% ^3 V! w8 V  A7 W- Y4 \2 v5 v' P6 ~
楼下喜欢蚊子吗
不喜欢,但我近视了,几乎看不到他们
# Y, q1 f4 D0 S' \& J3 }: A% Z楼下打蚊子的skill好么?
挺不错的9 [3 r4 J2 B' ^' X$ O# U

( W6 f+ Z7 `3 K楼下讨厌什么声音
猫夜里加春的声音,高考前几个月熬夜时经常听到
/ H) \; [# \) I, B/ u* W5 U那楼下的那?
蚊子的
3 L- y  l. Z; d# R' V
; d- W4 P  H6 I- R  j, d楼下想养狗吗
养过6只狗..3只流浪狗.3只别人给的.`
5 o( n+ p+ S7 ?. t* ~& h; b8 U' m# e# O( I% r9 Y
   楼下的.` 有豆豆,吗?`
有啊
4 d5 A: N: c$ ?* {郁闷啊5 U& M3 H  Z* c6 C1 B
下面的,想哥哥了吗?
我自己回答吧:我想哥哥了,想我的哥哥们( A  R" n0 [: @
楼下的,想哭吗?
不想哭,想想我有N年不哭了,呵呵~8 L8 {  Y, l' O8 f* t" |
楼下的 你说楼上的小孩可爱吧?
8 u! F  |8 O3 l+ e# H$ j
是小孩都可爱的  U& i8 U0 v* V' k& N8 z3 i
楼下的,心情好吗?