梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

肯定肯定, o/ r6 K3 u' A6 ?1 }1 N
那是清唱还是有配乐的?
配乐的``哟西``! J, ^" A: N4 q
我的4000张挂在这里了`哈哈``一个暑假就从1000多点点`到了这个数字``不容易啊`$ r$ d9 s3 [0 L0 Q

5 c" f/ u, z3 R, X$ Y8 {) q" R楼下的你说呢``
是啊是啊,强人就是强人,恭喜恭喜啊~别忘了留作纪念哦
2 |0 I7 e/ q. \- P4 ?% x不过以超级水王的速度,再过10天一定能超过你,他是大龙王呢,会发洪水的,呵呵~
2 W7 i* v+ Q) W$ O/ s( \$ V6 R楼下你说是吧
肯定的塞``
6 ~* C  M3 ]0 v4 b; I9 m哎呀`我是好孩子``不浪费水资源的`要多多为非洲的孩子们着想啊`4 @. q6 N0 Y, o
楼下的```你认为呢`
是啊是啊,那你就给非洲的孩子们捐款吧,MS还能拿T-shirt呢
" g; F. p! T3 a5 q5 L! R' N1 {# h" C楼下说是吧?
啊```...哎呀```我觉得吗``最好是当一名医生`去给那些孩子看病``- P0 _9 j1 Z9 q6 }' H/ {! i6 n6 ^
虽然``我一辈子不会去当```哈哈```我怕血腥``1 p; g7 `+ |) b0 @4 M$ _% W% l
``楼下``你会吗
医生要开刀啊,有血拉,肚肠拉,断腿拉,断胳膊拉,挖心脏拉,解剖拉。。。。。。呵呵,是漫血腥的
( Q) Y( U6 c. G" y. h* Y5 A' U楼下大学学什么专业呵?
市场营销``
- X# {- D) w0 c4 U主要是供会计证``
/ h4 `# a" e) s& H( {楼下的`你呢`
我是通信工程,搞手机的,呵呵~
# g# D- D5 O; E4 T6 u1 g楼下对大学生活期待吗?
还好还好```只希望自己不要变坏了`
+ D/ L! S  d7 k% z+ C0 z5 R9 v: j1 Y+ ?3 l; q
楼下的你呢`