梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

奇怪的问题......: a3 J; w, N# `  _
你爸爸会不会骂你我也猜不到啊....怎么也得说你几句吧.......' K6 M6 \: T, @$ E" A3 e: }# @
楼下:你说我楼上的MM会不会被爸爸骂呢 ...??

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不知道哦; Q  y6 M1 s, d# I
应该问他爸
# P% a- G$ y3 h+ I+ |" I3 e7 A( s楼下:我这次考试成绩如何你能猜到么?# W3 ^5 ]- _, u. u* D% J
发现我好无聊= =

啊哦。。。
; [& f/ Q' W' z我最怕T到成绩这两个字```
2 x; b7 ~/ \5 Q& r3 [不过,我猜你考的很好````" z# L5 `6 R3 D/ a! s# d  c: t9 L0 ~
(我要是说8好。。。你该说偶咒你鸟``)呼呼- -~!4 l( j3 R7 g, l' }
楼下的```
5 v6 B  ?- G: p) [HF游戏比赛参加了米```! a; V% _: g  y1 g
如果参加了,参加的是什么吖``?

: B, X! r% l* R: X; L# x
    呵呵----
* G! g2 @  s% K) f2 L. N& N           末有参加啦!!!!偶是电脑白痴啦!!!; |* ?5 p+ H  K7 t4 Z
              请谅解啦!!!!
- ^: @5 f9 W9 x! V    楼下的:哎!我郁闷!不知道问你什么啦!!!
& B! s$ a' ^3 `" x               那,就问,没有人民币啦!!!如何去参加聚会呢???可以不去哦???

拜托。。表用那么多“!”and“?”,ARE YOU OK?& I; X. F5 t8 G
没有钱跟去参加聚会好象没有关系……* r5 P8 U1 _2 I2 e9 G1 Z/ |' w
楼下的,你来回答这个问题吧。。

% b; ?% v5 j. W1 Q4 p' r' w' i6 W    郁闷!9 B, s7 u: p7 k- ], X0 R
      现在就算有钱,也不行啦!3 U- B3 i# Q+ t/ m+ T; S
        家里有重大时间发生啦!!!  t% X- b: W% y' F+ W
             哎------------
这么老的帖子..
: x( D9 v# |0 x6 ?$ Z3 Y: ~$ g哈哈.!`
$ s- p' l% ^* A0 R+ m. h
相当老的说
3 `( f5 Z/ g" v, N, c0 d( p- |0 h; E% M' f  q7 F, ]
哎。。。。。。
..
% w2 [% v3 l4 n5 P, g' D) D/ c干吗要提升?
什么问题吗?
4 m- ?" y# {8 E. }6 T4 _9 J郁闷啊。。。。。。。