梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

肯定会啦。。。。幸福总是拌者痛苦的。。。。人生就这样
5 |- E9 c1 |) y1 G 但是可以把幸福握住把痛苦忘了啊。。。。呵呵
' X+ Y$ `* D3 t* l! E+ e- P   楼下的! C! x* H( r7 G: }: l& L
   谁把这帖子顶上来的?我要谢谢他  哈哈

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我哦,94我哦
+ i! K* D# v% Z# B. s' F楼下:这贴好不好?                                               

当然好啦~没看楼主是谁啊~~~~~~~超人气偶像。。。。
3 V) u8 ~* C1 w( i2 }  楼下的
( m3 e: O3 {2 S5 Z     对伐?

楼下的,节日快乐哦~. a1 ^% _: }3 g5 s0 D
自己想个问题吧

对阿对阿" j. ~. u$ O5 {0 R7 v' n

2 c: I+ q5 {% e6 [- Z$ _" t$ l# F" h楼下:现在开心吗?

现在不开心哦
5 P1 P+ m8 G& ^" b) q但是我希望这一年我会开心吧!
$ J. w6 m" `4 |) }楼下的:你开心吗?

恩的,开心呢~~~~~虽然现在一个人上网挺寂寞的~~不过呢~嘿嘿~~~~就快放假了哦,马上就可以见到家人了,真的是挺开心的~~~~~~~
* Q3 [4 N+ T) p( x$ _哎呀,有什么不开心的不能忘呢??听听静茹的歌咯,什么烦恼都会没了哟~~~~3 u! F7 {0 x/ G. \2 U0 a  C% x
楼下了哟:恩,大过年的,说的开心的来听听咯!~~~~~~

没什么开心的,就这样平平淡淡的!8 e$ Z- j5 r4 j
还是楼下的说吧,开心的?

马上就放寒假咯^^+ ^0 O1 {7 p3 m9 R/ c* r

" @+ B$ N$ |3 k. t6 b2 R0 K' n楼下:这帖子怎么沉了?                                          

贴子心情不好就沉了````2 h  O: J- [3 n& d

" D/ ~! w( T9 v. z6 k0 v; F8 t- Y! A3 j/ c
楼下:我爸家长会不开```我考试又考的不好```会被骂不?