梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

白色 ,白色象征纯洁~!!!!9 i* {; t: e# Y( O1 T; y
楼下 你呢?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

呵呵,婚砂不都是白色的吗?别的颜色好像很少看到,关键是她喜欢啦,她喜欢什么颜色的,我们就去定做什么颜色的啊。
/ r8 k6 ^3 Z6 w: v4 D楼下的,你想不想在教堂结婚呢?和老外一样,哈哈。

我想在外滩结婚..!!' H( i+ r. _4 d2 K  N
让很多人看到我幸福的样子..!!~, m( H2 l& k% ~1 N
其实也很想去教堂!!~1 z2 X; \  h& Y+ |* }
我还想让新郎那轿子抬我!!~. @! ]! ?  v+ j5 K
呼呼~8 r8 I$ u" K9 o5 d/ V
楼下的喜欢云南么?!

呵呵,挺浪漫的,唯一担心的就是怕你太重,新郎抬不动你啊,不如叫他背你好了。因为轿子也很重啊,两个加起来,岂不要把他压死?哈哈,我最想去的就是云南丽江了。7 k  v! @8 l5 v* ~
  楼下的,你想去大连吗?

想去..好美的城市..!, J$ a$ h9 F9 d: J
一个去有点孤单了..!!
3 |2 o" D! l8 {6 x2 D楼下想我么!?6 J4 t. q" {% V- s- I$ _3 @6 K
哈哈!!

哈哈,好想好想好想你啊。2 H) q* J: n3 Q% }/ f+ E
楼下的,不怕这楼被别人抢了吗?

蛤!
% ?6 b& v: ?" J: u7 |6 @不怕!!!~6 O0 ~. }8 g1 s' V! N! H
楼下.对我真心么?

哈哈,真心啊,如假包换啊!
" a+ s0 Y; ]4 F0 F* W楼下的,你对我又如何呢?

百分之百假的.5 R/ P/ g4 O% b( q
ps:我最喜欢说反话..
8 i, i% y6 t9 V楼下觉得我怎么样?

哈哈,套用超级女生的一句话吧,你真是very very very good,
( e6 n' y! @+ C+ G+ S楼下的,你每天晚上几点睡觉啊?