梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我现在满自卑的~~8 b7 `- c5 X: W7 d. X
楼下的呢

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

有时会,但很多时候对自己还是很有信心的
) Q/ F6 @7 [% _* }) t楼上的要对自己有信心呀,不要被自己打败了
) T; V. w* m8 p& ?. p3 B+ U5 o5 Q楼下:你们那也有台风吗

好啊 谢谢楼上啦~~" U  V. ?4 W9 h
我是因为现在长豆豆自卑啦
% x) P( ]. f* J) w  f4 b7 T等豆豆没了 不又是帅哥一个了吗 哈哈
2 j9 e2 e4 }3 S1 k7 p* g我们这台风大啊 都两天不上课了
; @1 u" U+ M" J0 P5 e爽啊 楼下的相信缘分这东西吗?

相信....
; c) i) V+ j' ?9 K  D楼下的,对于你喜欢的人,会勇于表达么?

[这个贴子最后由啊天在 2005/09/03 09:59am 第 1 次编辑]
- r+ @" g# x% G3 @) _  S7 ^# X
8 R7 \1 y0 e2 f' C3 ?, [我想我会的
7 m8 v1 O' }; o% h9 h你觉的谁是世界上最无辜的人?

无辜的人其實很多% [; W/ J/ B( F1 d2 P; t
我也不會解釋
' T  s4 K9 n) p9 o; ?* @, j留給下個人說吧~!樓下繼續回答

我觉得其实谁都无辜,但谁都不无辜,呵呵,说不清楚啦,那么,我也仍给我楼下的吧
+ \& v' g; c( q5 ]% |楼下,继续回答

最无辜的人是最可怜的人~~恩.) Y8 q+ R2 E! R2 a3 y6 W# \
楼下的你同意终止这个问题吗

同意+ k/ N+ V+ S8 X- F  T" d
 楼下的
. S: G. K% V. P2 C( n# a     英语4级考出来了伐

没有~不过我2级弄出来了,这个我还不操心.嘿嘿
- f# ]0 c2 L4 u' K+ S楼下的继续回答