梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

听欢快的音乐,一个人在街上走
7 Z# G' {1 E9 p5 V& G楼下,送我一张演唱会门票行不?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我没有9 D0 y9 n$ y0 y! _2 O0 |: I( G
楼下的你有不?

我也没有,但她下次去上海,我可能会去。8 b+ S$ R6 z* L
问楼下:比较有点注重穿着吗?比如衣服,裤子,鞋子之类的。

有一点吧
- s% G! b8 M9 r0 {! t喜欢什么自然景观

草原+风车,但最想去的是巴黎
1 I1 N3 p8 _! ^0 G$ r% T, ?楼下的快去午休!!!

自然景观??我……,啊,彩虹,好看。
- x& k# |9 k- b* x0 D" ~3 W问楼下:觉得自己有个性吗?+ ]3 Y7 E: b8 ]6 m

还行吧~~
- D: x6 v1 Z; u" }不知道别人是怎么想的~2 b. S3 J* X1 S0 [) v) O4 y8 F
楼下的觉的自己有魅力吗?
0 g% Q9 j4 p# i  I3 K

有(实话)  ' d- P& J# U/ i7 ^7 d8 f% J- z
楼下的很自信吗?

对于有把握的事当然自信了4 ]* |" ]  ^* B
楼下会自卑吗

啊??~对于我比较逊的事情有点自卑.其他还好- f7 h" `% V+ A& `: S! l9 g( a
楼下呢