梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

朋友,你是问对人了....9 c% ^# S! k; G0 o9 H, i! w
  拒绝我的那个人,现在.........是朋友  5555  其实这样很痛苦....
$ x2 K3 a0 x$ W0 J4 p  楼下的
5 O$ B" R3 j" f! R    看见这个话题,心情失落,也没什么话说了,自己想吧
# l/ C' {1 R. H* D8 T$ Q   

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

想完了,恩。接下来该干什么?: r+ v8 N) w, q
楼下的,回答我……

想点开心的事~~' E: m$ T8 I' J0 D0 u% S% e1 k
    楼下的,你每天几点起床?

6点~~~~~~~8 w7 K' j1 G# Y+ H
楼下的,你在恋爱吗?

没有呢 呵呵~3 \9 q5 F* o  I7 p% {
楼下的继续回答 你在恋爱没?~

没有,暂时不想~~- G4 Q8 Q- T2 P+ C3 b/ Q
楼下的,你呢?

还没哦~
: R  B2 g2 z7 j1 s' z# @现在还小,就把心思放在读书上面~( ?/ q: z, }  W  U- f. A. j3 F; p
楼下的~8 f3 H# E+ T3 D! h( X8 e
来倾听静茹多久了?[USECHGFONTE]

1年多了吧...在这里很开心呢
  k* F9 }! E  u    楼下的
( R! ]/ k4 @, m) x' [     这个帖子被盖章了是什么意思啊

说明发这个帖子的人很强啊,嘿嘿~~就是你啦……
& M5 i$ |: ]' K% ]+ ?1 g楼下的你谈过几次恋爱?

000000000000000000000000~~~~
! ^7 o8 \# \2 @) w$ R我可怜没人爱啊!!!~~~