梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不固定的~! h- ^# O; o( z! `. y' j. @
有时间就上~7 u3 C# m. Z+ R/ P& u4 Q
楼下的~% `* x; {3 i. U% n- c1 m) h
明天是上班还是上学啊?[USECHGFONTE]

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

上班,但上班后还在读书。
- ?" [  h+ R# W楼下的
% V0 D2 {1 P2 N- ~有没有什么比较有趣的连续剧可以介绍我看下?

啊 偶昨天看的千金百分百6 C" [! S  W7 E& }+ H/ P
你应该也看了把 到16集拉
! W2 [! Y# ]8 f! B3 H8 W) t" V; T你可不许看的比我快哦, I" X# Q5 |) D8 R; N
偶礼拜4要考试拉 帮我加油咯!~
( [9 o0 K/ m  D, n楼下的~  你代我问问题把!~

饿..不是吧,我会为你祷告的/ ^( D5 |8 ~. m8 N$ C% Y
楼下的继续回答这个吧3 v/ V8 X  G3 t5 i# H
有没有什么比较有趣的连续剧可以介绍我看下?
2 K3 M7 l! L) Y2 \  D7 V

这个呀~~偶不知道你多大,所以说的可能会不喜欢哦……3 u; S- ^  M- ]  `
楼下的继续回答吧。

偶朋友说  我和僵尸有个约会好象比较有趣
' {3 I. K4 w$ G# w# t不知道楼上再楼上的有没有兴趣?~
8 U7 s0 d- q. b* d楼下的 有问题就问把!~

饿....不太喜欢和鬼有关的故事啦~~听朋友说过。但目前没兴趣
( k3 T( k; j" J  ?9 Y& V楼下的- b4 c# C& d, [/ R) Z- f) |9 L$ j7 h
在论坛上有没有你比较欣赏的人?说来听听,欣赏他/她哪里?

我才来这不久和这的人还不是很熟~~我欣赏的人是小灵仙儿,因为是她带我来到这个网站的,呵呵~~楼下的,这个网站中的老大到底是WHO?

当然是fishleong 和 面面JJ 啦~~
7 b& e$ j; P6 b  w0 L楼下的你感冒了吗?我都不小心感冒了哦,郁闷……

饿.....目前没有,以后也不希望感冒8 N: `7 p2 q7 D  m, A! @
楼下的
  R' I. S/ M. s" X能不能送我静茹币?