梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

A:不知道`
  v' I3 L' A. R6 b* b. `Q:谁帮我回答下```

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

啊噢~~这个纯洁呀~: x' ?/ V. e0 G# L3 U: U" L
我觉得就是与世无争、善良甚至不谙世事那种,说白了就是不会勾心斗角、尔虞我诈……个人感觉哦。6 z$ c0 L) [; D% z( C
问题:菲菲问得都好难哦,你提个问题难倒她吧,呵呵。

F 叫我自己问倒我自己???  呵呵
0 M5 D# z+ s' A7 Z8 n: }% b+ D楼下的: 活到现在最最最伤心,难过的一件事是什么? <好象涉及到一点个人隐私>

[这个贴子最后由flyindance在 2005/03/11 04:07pm 第 1 次编辑]
* Z6 g' T# ?0 n! ]7 g( c+ D
下面引用由菲菲2005/03/09 10:00pm 发表的内容:
/ Q2 r2 @5 D1 c9 M' UF 叫我自己问倒我自己???  呵呵- v; a8 q0 h7 i! q2 ^/ U. V5 h
楼下的: 活到现在最最最伤心,难过的一件事是什么? <好象涉及到一点个人隐私>
晕~~我哪想到是你回答我的问题呀…… :em14: ! L1 Q" v5 R: J
都知道涉及个人隐私了还问?!) Z, V# S9 q6 q/ ~4 |
恩不过我无妨,反正不是感情问题,嘿嘿~~想想,好像还是感情问题,不过也说不上伤心难过,只是非常遗憾。就是我 和 我喜欢并且也喜欢我的人最后没有在一起……55555 :em09:
" c# L0 B) c" ?/ A* s* `6 I楼下的你平常很多愁善感吗?

A:饿.....还没有。就算是,也不算是最伤心和最难过。这些事情不属于我
: y' r; ~  X( I/ T( W) W2 ZQ:说说你最喜欢的颜色。如果染发你会选择什么颜色

白色...
: e3 _9 K- y9 q4 c, `4 }/ Z, W楼下的.... x' \( Z' a4 [" S$ s" \$ E/ n5 Y3 T
可乐你喜欢喝什么牌子的啊?
) Z; m' T) E4 ]! ]PS:晕哦~~这个帖子都这么多页了啊~~

[这个贴子最后由蛋蛋在 2005/03/09 11:32pm 第 1 次编辑]
/ R! b, z( {' w2 R+ m- T+ f7 }1 W0 b
:em13: 喜欢蓝 不会染发 非染就黑好了 哎呀问题被抢了呢 百事 它是蓝的# K* {0 K0 `, T! _
楼下的 心情不好听什么歌 :em13:

喜欢一些比较温馨的
* ]- P* W% K3 M5 e, F" D楼下的你喜欢什么样的歌?

摇滚的˙˙预快愈好: X- X6 w( j. O  B0 G7 @; p
楼下的继续回答

A:不管什么歌,只好好听我就喜欢。6 I9 L; |# g7 y
Q:你怎么样理解“忠诚“