梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

恩 被你这样臆说我是有点冷了* v) p+ M( P. v  J4 a
      什么时候回家啊   冷啊

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我~~~~~~~~~~马上啊`

碟儿泪 赠与 小灵仙儿 1000 静茹币以示鼓励
下面引用由小灵仙儿2005/02/16 06:08pm 发表的内容:" I/ J1 i: p. D9 c9 L
恩 被你这样臆说我是有点冷了  q9 `* E. [2 F+ [5 z; B. B  k. q
      什么时候回家啊   冷啊
! l1 y2 `5 M. Z8 c" U* i: ~5 \4 m: Q9 J, ?
我妈还在家等我列`! Q4 P' o1 L& r3 ]

/ B5 P3 q/ T! f2 c! t; Q' `  A. V姐姐送你红包~OK~( L6 u6 A9 j0 y% B3 S& j0 \/ Y7 K
哈哈`

谢谢了 我也下了  
/ [# [5 J8 F: ?% m       楼下的 好好玩把  你一定很开心把

我今天确实很开心!
, \' X# m7 a: M8 z- |哈哈~~~~`) o  q$ C# M& p0 t6 w3 l$ a+ E
楼下的,你最爱吃什么?

零时阿& @+ I) X. I# D9 O2 {
楼下的
9 K9 N5 K8 I1 O' W* ?你常来HF吗

只要是在条件允许的情况下,
/ c% g- Z, Y6 _% V都定会来,
# m$ M! U8 v3 }6 @. s- _, {% s  ?即使是看看帖子都好!!
* h& j5 G2 l. _7 m& M嘿嘿~& S8 v/ b+ E+ g+ O' u6 B, Q
楼下的,
& Q5 F, R6 L& S9 _$ w  {0 C. p感觉兰心怎样?
. d2 C5 d; v9 ^# d( n( _0 A( v呵呵~~
, i$ Q6 c' C5 |  T

咿````````不错噢```好漂亮的```````车车```JJ也很BIU``啊
$ F4 ]% P# {9 j, Y. m! P楼下的``初吻什么时候

呵呵。。。初吻啊。。。。 :em06:
, L* o/ o! s0 F这个这个。。。就在我还小的时候啊!给了妈妈。。。 :em13: 8 R% c$ v6 j- g$ j) _4 b
楼下的,你的初吻对象是谁啊?

不会吧!怎么轮到我啦?!
8 T# _' x: r+ M不喜欢,不过我不喜欢的人喜欢我!行吗?楼上的?0 [# o( d7 |+ _: t. ~, m/ s
楼下的,听好!
& X2 v; q. p. J0 I# T: o你喜欢爱还是被爱啊?