梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我觉得是<狼的诱惑>~~
+ O6 U& c+ C( Y, n- o$ E" s看的我都哭了~~+ B0 Q4 |" Z9 }. k- w5 V0 v
楼下觉得呢?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

看过了,不过没哭
& ?4 m2 G( e5 k0 f蛮不错的
' w" w* ~; f. D2 Q& U( R楼下的,最喜欢的电视节目是?

下面引用由斐斐2005/02/16 01:20pm 发表的内容:
* Y" g4 V# q3 T0 A+ M" ~- `& l% x4 \看过了,不过没哭# I- R8 d' g" K# H- X
蛮不错的
5 y8 h  S/ o- s' h1 r9 Y& k2 a楼下的,最喜欢的电视节目是?
体育新闻 :em13:
# _' t5 ~2 X' X6 c3 n/ k" w楼下的 喜欢古建筑吗(天坛故宫之类)?

还好啦~我喜欢杭州的建筑....
" K' x' I# [* |3 s" ]1 `& Q楼下的,喜欢果冻还是布丁??口黑口黑....

都喜欢; O9 }5 c( L! s9 q7 [: n+ v
楼下的
. Y; y; r9 `7 d; z喜欢读书妈

没啊~~~~~哈哈减肥`~~~哈哈~假的拉 `4 \3 i- d) V+ m3 G" Z
楼下的~9 d" V; g, A  v7 v7 C' F* W& ]
现在痛苦吗?~

哈哈   终于好了   
" c5 {( x& R$ d   我现在很有点累啊      7 P" c5 M5 T& x1 W0 r  V
楼下的   你是不是很笨笨的可爱啊

笨你个头啊~# r" A$ M* _, ^. k# i
你姐姐我笨  那你列`  去`2 T8 U) a6 G6 O
楼下的 想过死冒??1 p  E4 Z  _, J( q! F! u
汗~`````````````````

我想过和你一起去死啊  
! {0 E( ~+ A3 o- y) I8 S' _      你是要5.1死  还是10.1死啊 , g2 d6 S+ u) d4 i( n7 h3 r9 N
              笨姐姐

COCO    我想打你人了`汗~~~~~~~~~~~" y, S& ^' Y/ C) s- u* r+ O
楼下的冷不冷`
) S/ A! O1 c9 M3 [" _: O" ^我冷死了`