梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

下面引用由flyindance2005/01/30 02:23am 发表的内容:
- z% [/ Q. b6 U6 T9 |; x# `( \夏威夷,因为我希望回归自然美
  {( o! ^7 y1 q' R) l6 J楼下的你呢?
新西兰  @3 w% Q: t$ Z
因为它名字好听: C7 [; w9 B' k, o+ F4 y
^_^( a6 x" W1 _6 U* T; h3 @/ D
楼下的 常常做恶梦吗

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

说过了,我几乎不做梦的……4 S: g, t; M1 O
楼下的今天几点起的?

下面引用由我也很想他2005/01/30 10:25am 发表的内容:/ w  i& b$ }: o2 @# {
9点啊 7 G. E1 `+ {2 }7 r3 C
楼下的 你觉得哪里最浪漫啊
心里 :em12: 7 P" L3 u. m: ?' q4 u, a5 M# z
楼下的
/ B/ U/ V* Q8 b3 d去过长城吗 当了好汉吗

没有哦!可惜吧~~~" i+ a* k. p; L5 V% k
偶只去春游过,十渡这个地方听过没?北京的一个郊区……
  {' j$ n/ Q, G- ]4 G1 K楼下的你去过那些名胜古迹?

下面引用由flyindance2005/01/30 11:44am 发表的内容:
. |  j' E/ y, |0 R' [2 X4 R没有哦!可惜吧~~~- l( Y* W. H& B# I  p7 ^$ }* d+ ?* v5 \
偶只去春游过,十渡这个地方听过没?北京的一个郊区……
' R. L( E4 V& _; |楼下的你去过那些名胜古迹?
你没去? 晕/ T: n" b) E! I
十渡没去 我会去的 北京我喜欢 恭王府(算回答你的问题)
1 ~! b9 B" u+ m* ?5 y, T楼下的 今天有饭局吗, Y, g* L( J! W% U7 N

应该没有吧
% f' Y4 x6 ^0 W! z楼下的。; l  T0 A5 f* a. F, m7 p
这样做能发泄一下``
) t7 e: J- b8 G# q1 \我郁闷死了。

下面引用由寻找静茹2005/01/30 11:52am 发表的内容:
, D! L  ^6 m. b5 N) k应该没有吧% g9 _3 P5 j8 s" ^+ `5 g
楼下的。
  n. `- w4 o: _) D" S  A5 a8 M这样做能发泄一下``5 F1 |# x- C' w% d5 {) Q5 A
我郁闷死了。
这只是小小的发泄+ ^0 Y3 J6 J' ~0 X2 D# j6 H( g
不爽就大声说出来
; k1 k  L- [: m$ N) s+ A& [憋久了这里(我指着心头)会很不舒服的4 ~' L5 [, ^' {2 `2 ?* n
楼下的 你多大了

我多大了???
7 [! O2 D* m5 o( t/ }我自己都忘记了啊~~4 t* u2 v/ ?, R) u3 q$ m0 q0 X; ]
楼下的,哪个牌子的CD机
' p4 ^, j( \7 B- o. t* M& x性价比最好啊 ?

我认为是松下的~, m# L) I0 z; q4 c8 Z
楼下的,你除了听静茹的歌,还听谁的?

杰伦!!!!!!!!!偶得最爱!!!!!!!7 B. S, |( i7 K% \4 V. q$ m2 h
楼下,喜欢杰伦伐啦?