梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[许愿池]送上最真挚的祝福~~~

我希望我希望的东西都能像我希望的那样给我带来希望

希望所有爱我的人和我爱的人幸福拉忽然想到一起开始的旅程! R% `4 S3 t( H1 i9 Z$ q
这几个字有种温暖的气氛' ~6 d+ |  t( e1 [
如果用来形容我们3 |" E2 {8 j9 {" ]! }
是不是很巧妙传神/ u% W' V* A8 s$ Q& I* U1 h
从没想过事情会这样发生
7 s/ I& K- c# j原本陌生的人闯进了人生( }- E) K  \5 a3 c! c; E* W
从此生命中多出你们- U  M1 Z1 H/ {1 A1 \8 ^
也多出无限可能
. z, E1 Q3 |+ V( m+ k一起作伴  一起游玩$ N, ~( o( G, @! t, U( s" e
一起分享  青春的宝藏
, n+ E2 a6 t1 |7 h' ^9 t5 E+ z一起前进  一起转弯) {; q' ]2 F  D+ c  m( w/ r! Q  \
一起想下一个梦想
/ c# `/ B: n% J4 B  gmy baby  you baby) Y! g3 l8 D& `5 A2 F1 l9 U
什么都不想错过
" i& A( a  G/ d  R1 r0 j用心感动  这旅程中* B* k9 E7 o9 P+ v
因你而加倍的感动4 x' ~5 D- K0 |0 s0 j
my baby  you baby
/ Q" A" ?: y' ?/ t! D0 i: e; H: H让我多记下一些沿路 感受
* O4 J2 k2 k3 T2 ?# _& M那将会是我  最美最好的收获) o  O, D2 b/ B& C. X- D& e
这是一段我们秘密的旅程
2 Y* a: A) a" E+ j+ e& K0 O别人很难了解其中的兴奋
* b" ~( [8 C# Y$ {8 K可惜我没空理会他们
3 J% H# t4 _' D/ M" |6 [. O我在意的只有你们. Z/ U* K1 u& t5 z
未来还有很多事情要发生- _$ p  H8 f2 L. F. w
丰富我这有人相伴的人生
, [. h- r' J& m# R只要我转身看见你们
/ ^7 t4 o* v* F每天都精采万分7 K" ^' B: X3 u; `1 X; e0 r( S
感谢你愿意陪伴我+ I: l. M6 x4 R& ~
不然我将会多么寂寞
% [6 [4 }" ^! ]3 \5 {' p不然如何能把泪水. w* r, x7 f/ g8 T1 S3 [
变成回忆的彩虹6 H  S4 \: W" v6 w7 O) Z7 `

喜欢最想环游的世界

不喜欢把愿望说出来哎( \* }8 I3 Q' f6 S! C1 T
马上在心里许个
) t0 l. j0 B+ L/ a4 M$ x. G希望能有效实现

把祝福送给我的面面JJ ~~~
' C$ ], \( Z+ }+ Z9 m8 m希望她每天笑口常开
6 @7 P) P- G/ n/ {# W2 d8 Q) \1 t. ]3 g胃口大开~~~
# I# \) Y3 x4 M. T! m! O哈哈 爱情方面嘛@@@~~~: Q6 n/ j+ Y# R% Z. ?
总之事事如意
' Z$ b5 \1 J! S. E$ O6 z4 g$ }# e谢谢面面J 那么久以来对我的照顾5 ^6 }8 R! F3 i# n8 u, y
真的很感谢你~~~7 f* |- t# W! A
还有...., O& i1 T; q% j6 R! D% h
HAPPY BIRTHDAY@@@~~~

我要钱也要他

希望RC快乐哈

希望心静可以快点好起来...~~~
* E8 Y, i/ {: v/ D* m& S  g希望面面J 快点回来@@@~~~0 v3 T: d7 @3 _
希望夏天别那么热 !!!~~~

希望………………
( c0 i( R! q6 ^我都不知道希望什么料

希望我的家人都健健康康......希望能有好多MM喜欢偶...哈哈