梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[许愿池]送上最真挚的祝福~~~

许愿???
/ t0 w1 j: d8 }那今天上我老公牙牙的生日,只要他开心。我就开心啦!!!1 m+ C) _, _' V# ^# |
鱼儿只爱牙牙

希望所有人快快乐乐,找到幸福 找到真爱9 C: t6 N. p, l2 ~) O4 t
希望他一切都好,找到一个属于他的人,然后永远信守他的承诺~~~; I- I) C# V3 M$ h2 S8 V
希望我永远忘了他

朋友每天都开心!!!$ S  d: _7 q4 Z# V; g" e% ~
自己睡觉的时候不要再被电话叫醒!!!!

我希望:静茹的下一张专集可以大大大大大大大大的卖!!!
" F- L+ o1 J% S& I0 y, C        是全中国销量最多的专集之一,乃至全世界!!!) T3 Q2 ?% C0 p# L8 X+ U1 C4 D; h
我还希望:静茹是全世界最受注目的人物之一!!& [/ [1 E6 I( C, H3 R
我还希望:我们论坛能够更加繁荣昌盛!!论坛的朋友们能够互相帮助!永远快乐!
. r$ ], x1 x/ X0 E  C          一切都好!!
+ J6 M( _; i) s我还希望:我在我真实生活中以后能和我女朋友~申丹,过上幸福美满的生活!!!
0 C& [4 c" \& d. F1 ^' z& {当然了我还希望:我自己有钱!!  {, _9 Q5 `+ ?9 C
呵呵!!!!

我希望我我爱的人和爱我的人能够幸福快乐~~~~~~

还想许一个,过两天有同学聚会,希望我们都能玩的开心!

我希望我能他开心一些

希望我关心的人和关心我的人都能一直一直开开心心的...

希望能再次见到小春,,拿到他送的东西,,
! l7 c% j- y7 g# s8 j世界和平,,

我目前短期的愿望就是能被自己填报的大学录取
- a" m, x" D8 s& _  P一直起来的心愿就是·······(保密,在心里说说就是了)