梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[许愿池]送上最真挚的祝福~~~

[这个贴子最后由阳光宝宝在 2004/07/07 06:41pm 第 5 次编辑]7 t  F0 U5 d0 s$ z$ p& [: y

1 y; U8 L" I( p: [0 [- ^/ }7 y& x[color=#7B68EE]水区是我们大家温暖的家, z/ U7 r8 `9 j0 D/ `7 O5 _
水区是我们大家的开心乐园
% T% ~! A5 ?5 s) ?$ H朋友们 ~~~0 x7 E" f1 ]8 ^/ ]
请在此 送上最真挚的祝福
- ]1 b1 H2 a8 ~, N无论是 送给你自己, 你深爱的人, 朋友, 老师, 同学, 家人, 还是一面之缘的路人甲...~~~& {  ?; b: k) l8 P
[color=#7B68EE]请不要吝啬 ..~~~
; H4 g2 d+ x6 Q请挂起嘴角的微笑  :em21:
) S& l; ^6 V) [# f, |2 n给你最值得珍惜
& ^+ Q& d3 I# X  f) M5 u给你在一生中最重要的人1 ?* h. t/ d% k; G; [# c
问声好 送上最真诚的祝福把 @@@~~~ :em06: # R+ Y+ I8 m9 G2 ]! n
无论相隔多远 ~~~' y& T! `2 u( e
这份心意永远不变 ~~~
$ g: P7 h- u( J# D! j" ~在远方的他(她)一定可以听到
+ [! W% d- R( a( \& w你最真诚的祝福和关怀 @@@~~~  :em21: ' r& G0 ?4 Y* i5 f: y3 s

1 w" l. ?2 R: i) i4 CPS...~~~ 此贴专为 :em49: 许愿 :em49: 所用
( ?2 B2 [  a( d, X# J$ h严禁灌水 !!!~~~~~

0 E$ x% v& A3 B# U. h
; V" n9 g9 X0 v. d$ R& \[ra]http://218.27.205.9/mp3/10.mp3[/ra]) z$ H7 R8 a3 R
[equote]
; b  N0 s1 U0 w- R一起开始的旅程    - s.h.e -
- V$ i6 c6 D+ L6 d1 o# d[color=#1E90FF]忽然想到一起开始的旅程) V$ |% H. D1 {+ `; d+ G" @
这几个字有种温暖的气氛8 ~& u; n& x# O  `
如果用来形容我们
: Z* n$ b! L7 i是不是很巧妙传神& @& Q6 o& V$ I' `/ x; J
从没想过事情会这样发生
: ?2 X0 C; w! \5 d原本陌生的人闯进了人生
, |9 ?" d8 @$ t! J6 y从此生命中多出你们
7 p5 w. ], {. |+ O' E$ }也多出无限可能
& ~5 S" c" _: Q1 @8 A+ Z一起作伴  一起游玩. j- j8 y$ C3 Q) K. j. k
一起分享  青春的宝藏
9 l4 |  f! ]+ n, z, Z一起前进  一起转弯$ \9 a! A2 H: [" B. C% t6 F
一起想下一个梦想3 v, K) u7 U' p' `5 V& G
my baby  you baby
, a  g& k$ C, b6 y什么都不想错过
$ @2 O5 `$ t3 J) ]+ P0 y! B用心感动  这旅程中
( {5 v5 ?' E' j; U! ]3 u因你而加倍的感动
7 H2 J" y. B2 A8 Z! n; |my baby  you baby: Q4 O8 L# [) o: N& o6 t- Q) y8 V
让我多记下一些沿路 感受
" f3 t6 i6 g$ Z& k那将会是我  最美最好的收获
8 d' e6 \, x$ a  v" C( j这是一段我们秘密的旅程) {' ^: g: I, z9 w
别人很难了解其中的兴奋
) X/ q. ?" f7 X! Y: d% h- @. j9 K可惜我没空理会他们
# r) |/ _2 n; v: M3 q+ H. B1 }! T我在意的只有你们
: Q6 a  B+ u4 [+ O2 v6 ?未来还有很多事情要发生
/ ^& A' M* H; _; F9 z5 }( \丰富我这有人相伴的人生/ }6 f% ?8 [  c, c0 z* J/ m
只要我转身看见你们8 W: c8 Q7 N9 ~+ U8 z2 f
每天都精采万分# x) l+ e0 |! T+ T
感谢你愿意陪伴我
+ `( L# M6 `$ C: K4 d2 q5 J6 p9 Q不然我将会多么寂寞
: i* k$ _+ ^  d# T$ A% w+ G不然如何能把泪水) A! l' m2 [1 r
变成回忆的彩虹8 P  o6 W+ J' c& ?3 T
[/equote]
) Q$ e6 j) `6 \

[这个贴子最后由阳光宝宝在 2004/07/10 02:34pm 第 1 次编辑]
+ g$ I& K7 D7 S5 U
! ]% d4 h  D5 ~如果要送上什么祝福当然先希望自己每天开开心心的! P5 R6 J) N4 g
如果要在这个祝福上加上一个限期: B4 D( N1 [& ~4 `
偶希望是永远...@@@, C7 d% N6 j! L- {0 H4 {$ j4 L% A
永远到底有多远???: D$ _; j; j' ^' t! s5 c: A
50年? 100年? 一生 ? 一辈子? 一光年? ~~~  l$ [, o. _, Y
再来我的祝福将送给你们大家1 |  H2 @. T: O; Y% H
送给全论坛的朋友* h& C) \9 \& }2 ~4 [
送给全世界的朋友' ?9 c. E! C+ o
希望你们都幸福  
0 U+ ]6 ]& p/ ?) v% }而且是因为我而得到幸福' o3 p+ K* S  S1 t6 ]
把阳光般的温暖带给大家1 q/ t8 v7 h8 z  Z2 ]6 M* Y
如果有一天0 V/ n& Y+ P3 b& T3 w( c- v# U: v
我真的离你们远去, W/ Z/ b! G, p8 @% N5 o& l
请大家不要悲伤
3 u" s$ C" ~% V4 k; L& p: I& w因为拥有美好的回忆已经足够
1 n6 T3 A- v# z2 F如果有一天
6 L$ d, Z, D% H# }, J5 b我真的离你们远去6 m& W9 y' r6 B3 |/ @
请大家千万别忘记我
+ D. D$ E- d2 ~0 Y4 n* C. Q+ q我会化做凉爽清风 变成温暖的阳光1 s5 l) ]5 W/ I
让快乐和幸福随时陪伴在你们左右~~~

不许水!!!* I8 t  _/ w8 r! W5 O1 `4 h
我先许愿~~~什么时候能中500万啊?~

我希望大家好人好报 因为我是好人,哈哈, k- z. Z( E9 G) }8 ]* z
希望老大一切都顺心。因为他这几天,蛮可怜的
; J8 g' v# I: S$ w9 p. {有好多事情要做哦,马上网站还要改版,论坛还要升级1 W# L5 |3 g" ^9 D
他还要做一个项目,还有实习。好可怜哦9 N% u1 Q5 H! b6 N: o" ?
即使忙碌也可以是忙的开心的。

我先来~~
5 K4 h/ r. x! B, v' K0 w我希望我喜欢的小狐狸能开开心心的~~# i5 x) a3 C# c. |3 C
我希望我的家人能平平安安的~~
- r9 ^' [, F1 F/ X4 X/ V我希望我的朋友们能快快乐乐的~~
# `; {! I9 D; x" u我希望梁静茹能更火~~
' Z3 E& T& ?* Z3 U; ?7 u' f我希望静茹论坛办得更好~~
匿名  发表于 2004-7-8 00:45:59

钱多多……

我也许愿:天上的馅饼什么时候掉我头上啊?

我要常来许愿: x! H+ a7 Y2 `9 D# F+ O' q( j& C
第1个愿望
+ ~" Q* {/ Z9 R  Z- J  i希望我的家人都健健康康的  Z" T0 m2 j% Z; b
2 希望她可以过的比我好只要她快乐我回进全力- t9 Z" S0 F* ~) B# }  e7 j& h" |
3能不能在给我3个愿望
# ~; t5 ?  f* h. q( Y哈哈哈

哈哈!我建议的哦!我来许愿!! O: w& `( r; s5 I; O
希望大学生活能快乐,顺利!
0 u4 L" N; K; j* }2 B希望他能幸福!! H/ r# R' f8 x6 b
希望我也能幸福!

大家好贫哦。我希望我能完成理想所有人幸福快乐,祝福你们~~~