梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: cshwr

超级卡挖依的图片啊`强烈建议大家用这些可爱的图片做头像!(不断更新中)

超级卡挖依的图片啊`强烈建议大家用这些可爱的图片做头像!(不断更新中)

下面引用由魔卡天使2004/07/05 11:20am 发表的内容:
! k  Z/ e- u- c你才是呢!~) e: J3 U# g+ }8 U7 s, B* G$ ?
骗人的老太婆!~
哈哈哈哈~~~老太婆~~~~~好可爱的称呼啊

下面引用由印度阿三cs2004/07/04 09:12pm 发表的内容:) A& c% v9 c* w# K
呵呵~~不好意思啊各位啊~~~
5 A. j$ s6 T8 V8 p我头像帅吧~
CS你那头像怎么象花花以前的签名啊
0 w$ W$ C0 d% J, t  v  V还是盗版,哈哈

同意!~5 ]$ O, B5 g3 I9 y/ r
就是盗别人的!~

下面引用由寻找静茹2004/07/05 11:45am 发表的内容:! M2 \; r7 a9 J: r# J$ R' H
CS你那头像怎么象花花以前的签名啊
- x9 u1 T8 S& T' h' S2 J# c( {" T/ S还是盗版,哈哈
下面引用由魔卡天使2004/07/05 12:49pm 发表的内容:) p, K" {9 R( P
同意!~
8 ^  {1 v7 @7 y6 ~/ a( Z& J就是盗别人的!~
绝倒`````这种头像都有人用```花花是谁 啊????

下面引用由cshwr2004/07/05 12:54pm 发表的内容:
7 l- N/ Z/ n$ ]# ]( }绝倒`````这种头像都有人用```花花是谁 啊????
汗死,你是真不知道还是装不知道, R+ n- ?9 {$ O/ }  t- m, ?
我为戈狂

下面引用由寻找静茹2004/07/05 12:56pm 发表的内容:
0 C% i& h6 ^# K4 M( S5 }5 j4 H8 {汗死,你是真不知道还是装不知道
; b4 D$ r- F2 ^+ N$ x) d, z/ W我为戈狂
9 ?' u9 z* a) G
他改名啊???

下面引用由cshwr2004/07/05 01:14pm 发表的内容:  V; g! @, r. A6 z# R
他改名啊???
您多少年没来论坛了/

下面引用由寻找静茹2004/07/05 01:17pm 发表的内容:7 n7 u8 S) ]  e/ c8 Q2 t1 y
您多少年没来论坛了/
很多很多年咯...这些年来,...我奶奶就跟我的那些爷爷厮混在一起了....

下面引用由为你爱茹2004/07/05 01:19pm 发表的内容:8 X6 g4 d/ }/ @9 F9 t8 A
很多很多年咯...这些年来,...我奶奶就跟我的那些爷爷厮混在一起了....
:em27:  :em27: 2 v- d1 T8 Y) t
我以前也没听说过您CS

下面引用由为你爱茹2004/07/05 01:19pm 发表的内容:5 j& I1 w6 d2 g6 q8 Z' u( t
哎````不提了````
下面引用由寻找静茹2004/07/05 01:17pm 发表的内容:* i, `* ~" D6 w1 X- ]  q/ l) y6 Q
您多少年没来论坛了/
4个多月  a; A# w6 l/ k4 e
就是成立月老的那时候````后来就为了让你们能体验爷爷的温暖`````