梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: cshwr

超级卡挖依的图片啊`强烈建议大家用这些可爱的图片做头像!(不断更新中)

超级卡挖依的图片啊`强烈建议大家用这些可爱的图片做头像!(不断更新中)

下面引用由冰岩2004/07/04 10:05pm 发表的内容:
4 ~6 h4 }4 B8 a: J这些图片、很可爱吗??
$ j7 c% `9 I+ o/ q; A0 h0 O
对啊``不错吧~~

; l3 ?) M- S8 C3 U7 I
好拉2~又有更新啦~~~

下面引用由cshwr2004/07/04 10:02pm 发表的内容:
7 T3 c  o" n+ t) S另外``偶是看你长大的~!!怎么会不知道你长虾米样呢?
那你说我长啥样?

:em26: :em26: :em26:8 b" M( }! r7 N" ]3 c
老骗子。。。。。。。。3 d/ O: l$ L- s( l6 ?- F1 L7 e
' t4 y# C7 W; `  R. Z% `5 M+ G8 @
CS的帖大家以后要小心了。

下面引用由LOVE鱼儿2004/07/04 10:42pm 发表的内容:
! C8 K" u. i! H老骗子。。。。。。。。" P7 I0 t/ d$ B/ d7 X. H
CS的帖大家以后要小心了。
:em37::em37::em37::em37::em37:; b: ]% K/ |2 o) I7 j4 A7 Z+ U7 I
败坏我名声````````````````````

哈哈哈哈~~~老老老老骗子....我不行了...哈哈哈哈

下面引用由为你爱茹2004/07/04 10:42pm 发表的内容:: @' i  _, x* k( n
那你说我长啥样?
; J) C/ H/ h) ]0 M
: h- q) t" z, o+ w$ T' G" U( a
就这样!!

哇~~~~好可爱的小胖哦~~~~~

下面引用由为你爱茹2004/07/04 11:04pm 发表的内容:; L& Z& I; g" o. j  |- l
哇~~~~好可爱的小胖哦~~~~~
  s* j$ U8 i5 z0 x' k
倒`````这样都不生气``````

下面引用由cshwr2004/07/04 11:10pm 发表的内容:
3 u' K4 U5 O# E) s" Z9 Y3 T$ h倒`````这样都不生气``````
没办法.....人家淑女嘛........( i  P, R; z( u: v2 A
不过..奶奶,.....您好过分哦....................................... :em05:  :em05: