梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: cshwr

超级卡挖依的图片啊`强烈建议大家用这些可爱的图片做头像!(不断更新中)

超级卡挖依的图片啊`强烈建议大家用这些可爱的图片做头像!(不断更新中)

下面引用由小楠2004/07/04 09:39pm 发表的内容:+ N, ~+ L. r" A" b6 s* G- r7 }
吓死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- G( B4 V% s$ y4 f4 n- V
不吓人``就没效果了````

下面引用由魔卡天使2004/07/04 09:37pm 发表的内容:+ I4 W! B# _, j7 z6 m
“我倒``本来还有更经典的```只是偶一进那网站就全身发冷```实在受不了”
9 j3 S8 O5 \7 a# R* f楼主,你很丢耶!~那网站就这几张照片,没别的啦!~(反正我没看见)) J) C1 j3 ^+ f9 r; P
你至于这样吗?!~鸡皮疙瘩抖掉一地了吧?!~呵呵!~

. y/ H6 }8 M; C  B- P7 W9 U- E9 D/ a当我没说过```难道怕也有罪吗??, B! t/ Q7 V/ K
好,=着!偶去~:em05:

下面引用由为你爱茹2004/07/04 09:36pm 发表的内容:
* C# ]! z2 q/ ^" f% G8 q当时....鲜血那个飚啊....血肉那个模糊啊.....~~~~我一个小女生当然都吓傻了咯.....哪会想到要照下来?
% ]" R- w7 y( d+ m7 i. I
明显不属实````她比我这头像惊悚多了```哪有可能“吓傻```”

下面引用由印度阿三cs2004/07/04 09:43pm 发表的内容:; u" R- U0 E% G0 i" h3 R
明显不属实````她比我这头像惊悚多了```哪有可能“吓傻```”
说的像您见过我似的

偶问旷旷哈~~

你问他???
# L4 f' Y* [7 D他说什么了?

下面引用由为你爱茹2004/07/04 09:55pm 发表的内容:+ E8 X( J7 S7 P7 L0 ^
你问他???
8 d6 j$ [0 ]2 U- j他说什么了?
; S! t4 V4 k  l5 L+ r. s
另外``偶是看你长大的~!!怎么会不知道你长虾米样呢?

下面引用由小楠2004/07/04 09:39pm 发表的内容:) k& p! K) p$ f1 {
吓死我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小楠,别怕!~
2 r; N0 |/ S# |4 U9 I  B$ k$ \吓倒了吧?:em12: 4 p3 }/ D) t! {3 l5 m1 o$ f
去这吧!~会好点的!~ :em14:
% z# ?! p+ [1 a' z! i' Hhttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=2923&show=0 :em13:

这些图片、很可爱吗??, d* e! q) k8 P/ e* u$ P

下面引用由魔卡天使2004/07/04 10:02pm 发表的内容:" E! t+ v6 y2 B' Y/ b( p8 Z
小楠,别怕!~
0 F1 [( {/ G2 o0 ~/ h0 v* H吓倒了吧?
# C2 \5 z, T2 t7 M7 r# f' O去这吧!~会好点的!~ //www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=2923&show=0
" L! @. Y# O2 C; G# ]6 i
好狠的女人``````