梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹痴茹醉

[无解] 如果我走了。。。。。。

面面当心被老大看见。。。8 r8 O% o5 m7 b% s# n, Y7 i2 }. l2 m
你不要紧。。。
9 d% Y0 _/ I) \  ]另一半就完拉~~~~~~~~~~~~~~~~~

HOHO6 h4 A( x: b' W9 ]( O) D3 T- V
RCJJ留下就好
- I* M: {0 v$ _$ l- k: i这样也有人照着偶了
# y  @1 P% \& O: M. N3 ]闪~~~~~~~

我罩你???
, a2 R! p) T# }0 [' m2 w9 [我当然罩你拉~~~~~. ~# t1 [) u' q
偶已经推荐你升级了哈~~~~  V$ d  K' s0 I! x
不过要过段时间哟!!!; `4 l* H1 \. g
小草要继续努力啊  你的能力我看的最清楚了~~~' r: w3 M* W; a- t9 N+ V: A/ z
加油啊。。。

还是不要走好~!··

把最真诚的祝福送给RC ..." Q4 k( q& ?% g* H2 p1 O: }
还有论坛的所有朋友~~~5 n- q/ W+ s  e9 U3 d' L  ~6 C7 L
祝福大家每天快乐!!!!!

不会的...不会的

是啊~~~
+ H. w2 s$ Z' h) N为什么我当初不狠下心来就这样走了呢# n! K# T7 |/ P" o8 T0 m
为什么还要回来% i, `0 M+ Q- E' L: x" a
我回来到底是为了什么~~~~
3 t2 x& E6 R  [/ ~- W# @' u1 M, n1 Z我为什么要回来!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
! Z( r* B# ?* ~& Y$ @9 [不爽!!!!!!!~~~~~~~~`

楼主为什么要走呀

你回来因为你爱这里,你离不开这里,你不是真的要走。5 _- o" h/ e1 y9 {% {  y
你不明白吗??

谁说我们不会想念你
" F- R! J, f/ U我们天天都在想你
4 _; h% v# D: X; \4 I( ^7 V你在的时候想2 B' ~/ q7 k" `( C8 o8 S7 L
你不在的时候也想
! n5 I5 r1 L; E7 F+ I我们无时无刻的想
1 U% U* r# j4 y5 x/ c: M3 s。。。。。。/ ^# X, u% v3 R: W/ Q5 k) K/ s7 Y
因为你舍不得我们~~~% o( g1 V9 b) W/ ]7 W
既然你上次都回来了~~~
+ |" h# O: T) c5 q) J1 l* d/ Z那你为什么还要离开我们呢~~~3 l+ L. s$ s3 H  z
你忍心看我们伤心吗?, Q) R; D, t8 t4 h. h
你忍心看我们流泪吗?- G/ \* Y8 I  ]( v- h# R
你忍心看我们忧伤吗?
0 T- X& E% m0 W9 j7 l7 l: }。。。。。。
5 c, L- Q4 A/ K' T. O9 n6 z" n我知道你不忍心~~~8 O3 v6 P- }  F6 n, H: D. @7 U
你是最善良的姐姐$ V. s; H$ f* s& x: L( D1 H
最爱我们的姐姐
$ g' J) l3 |* d- d- I' h所以8 G. X+ c; b6 ?( d( S. X; Q3 O
为了我们这些还没有成才的弟弟妹妹+ q( d& i$ r  b- T9 |* a
留下来啊+ O0 v" J* M" |% @/ H
留下来陪我们; x$ p3 n8 Z& L/ x4 F) T( K
留下来照顾我们啊, o1 C* k& r( a, a0 N
我们需要你的关心
0 F( \$ _" k4 K: @' r- w  Z我们需要你的爱护啊6 F) v# n4 b8 P7 K% p
姐姐,不要离开我们啊' A) C, \  Q$ Z2 s; t# S
更不要离开这HearFish啊
* N8 f; X* O" X1 q4 e& S  U还有这么都关心你、爱你的朋友啊!~~
! r2 X& t2 H6 B- F3 D阳光宝宝4 y+ {& u* T, y% J7 g# e; W
这个名字好好啊
" a* i3 D8 J" A  o7 q* s) h8 l我想你起这个名字的时候6 s) _5 }8 F# F% @* c4 R3 n
就是希望你能永远的阳光吧- |( b3 e% ]5 o0 V5 J; q
那你又何必给自己乌云呢
$ M& Q- f) Y4 O; t( N回来吧
4 l' o+ U8 f0 u4 U留下来吧, }8 {2 R& R: B6 y4 G
我们需要你
7 ]$ _3 i4 \. A' b' K+ J5 t为了我们% c4 E# Y- T$ F% \& R5 }( P
姐姐
4 h7 ^9 I" C9 O) F4 }2 E" c! W留下来吧~!~!~!~!~