梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹痴茹醉

[无解] 如果我走了。。。。。。

哎哟喂,我的MaM 啊
" {! V4 I" R$ `& U; h; r5 A4 |说什么咧
! n7 g; S3 h; x& x: @# j, X9 k: {看吧,现实中的事情再一次重演。
- ^" _' i$ _$ A) P$ k# W好吧,花花帮你 吧
; H. R- I0 E6 m# ]有时候有些事情是盲目的; J  \- p0 S8 L3 [1 a+ G
比如花花在才上高中的时候,就只想到谈恋爱,特别羡慕别人。
4 d, R1 h+ [$ d7 R  u4 Q. l1 j所以花花常常是头脑发热% I, m& _9 d8 N2 K* f; j4 x
为了一个对于自己不是很重要的人,花花郁闷了将近两年的时间; ~9 O; {0 v. E! l( \
而这两年,对于一个高中生来说是多么重要/ z0 D$ u1 c# u, T$ \0 }# W
后来我也没有从中得到什么+ \8 P+ b7 `' p$ H6 ^
最高兴的是花花在高三遇到了3个寝室的好朋友,那种感觉是我再也找不到DI. [0 s: J% v8 ]% v3 ?! o5 p
而在那个时候,花花也遇到了自己可能一生再也遇不到的女孩. o, \$ g+ ^- I4 C# V; s2 ]
直到现在,虽然毕业都要到一年了。花花依然深爱着她,依然有初次见她的那份悸动
! p2 ?/ M" z7 {1 z当花花听见身边一个接一个的说着分手的时候。
- O1 E6 H. J  h4 J4 d* ]花花的感情开始上马
+ N, Z% M# D* L- [我说我在写那样东西,说了给面看。给我同学的同学看,治疗她心里的阴影。
9 b6 e8 [, i8 c& T3 ~% J我觉得很多东西同样是要对你说的,主要是太长了。现在一时打不完# Y. ^- f  p( I
要你的邮箱,我给你邮件
3 [: r. J2 `1 m$ G% r                                                 关心你的:花花

下面引用由我的另一半2004/04/06 12:20pm 发表的内容:/ h' ^2 v  I) r" {
由~~RC要走了,大家怎么弄的那么沉重啊5 z) @' ^( h6 I& E5 N6 I2 V) m
她会走~~~打死我都不信,HOHOHO
8 b# ?- {( M1 O6 J$ O我会搞来第一手资料给大家的; S  G: r2 P+ _+ \, e
忘了问一下了,这是什么时候的事啊
& s3 |* C# u6 a9 B" r: d2 I3 Z% E...
你...你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# b, J, _$ N, p7 b8 n1 }我实在受不了你了!!!!!!!!!!!!!!!!
; {9 @4 [1 I" w4 T我在的时候你欺负我...
* i$ I+ D' t2 G/ C, [9 N/ p我走的时候你还要欺负我哈!!!!* x; V' _( X% s+ O8 t4 {
过分也!!!!!!!!!!!!1
0 f* n' H! a/ G& \/ \1 h还有 我今天已经决定了
& k$ d; Y. q) {, O我还是舍不得大家的1 X) m" b+ R, _3 t. @" s
我不准备走了  :em04: + O4 }! F$ f8 n- [4 q
只是 稍微会花少点时间来论坛
1 N. T( W) v$ V但我还是很关心大家的
* v1 ~+ N0 ]7 R& a因为我很爱很爱你们~~~~~2 W* r1 N$ d# L. a
实在舍不得放下你们 放下论坛的工作~~~ :em05:
* `9 c! s+ n7 O( F0 {我会把学习 娱乐 和上论坛的时间给安排好的
, s4 \+ M1 e8 k1 Z" e以前我的生活实在一团糟的......
' e" |! r. z% P现在想要好好的安排一下自己的生活 让自己活的有头绪~~~~
9 Q( E5 {+ [' [4 H1 g今天... 终于做了一个决定  :em74:
6 e: S& V+ X; [9 Z. R) K5 x! C7 G5 ^勇敢的去面对 面对以前一直想要逃避的东西~~~0 l, l! ~* t8 H$ E6 x
从今天开始... 在晴朗的一天出发启程....
$ f/ ~  b: C- M& x2 C8 t) N. p向着充满阳光幸福的地方前进~~~~~~~~~6 W6 @/ u. }' m+ g, |, a
不要害怕 不要退缩 勇敢的去面对!!!!~~~~~~~ :em30:
& D. k1 D8 r: d; P9 O3 `; p; {各位朋友... 我不会走~~
4 y5 b% H, I6 y' L) Y0 W: ~) i- y" F因为我是那么的爱你们~~~" j4 e6 j* q: N) ?. X  i
我不会走的 我还想留在这里
& T/ D7 i6 T# t& C答应老大一辈子留在这里 ...* K7 \" v& `0 q. a
陪着静茹 陪着论坛所有的朋友们一起度过~~~~~  :em21: ' ^; [3 Q3 R. Y, j; L9 M

RC看楼上

8 走就好!加油吧!我支持你

<font color=BLUE>你觉的你能走吗???你对大家都很重要`!!!没你我认识老大,面面等好朋友吗?没你我能去敢想敢做,搞什么活动吗?没你我有勇气当上斑竹吗???就是有了你,给了我勇气`!!!你也一定给了更多的人勇气我想是的~!!!!</font>

实在好感动。。。# ~6 }/ A6 ~4 ]8 r
大家这样支持我 鼓励我。。# a6 N: e& w& m- ~& N: d
我怎么会走呢。。
( A9 U! Z" A- G; ]; H9 N: ^我爱 HEARFISH   爱你们大家
# s. U0 [% p% {7 `) _我又怎么舍得走呢~~~~$ w1 \6 S' U3 d! h; q
我不会走的!!!!
, u% v& t# V' g! J: j我要把最耀眼的光芒 最温暖的阳光带给你们~~~~~~~

有奖征文啊0 J9 X% S  O8 C8 Q
大家把RC欲走还留的过程写成故事啊" I2 _. e( b) L% K0 Z/ T; g
虽然大家不知道内情,看可以编的哦. ^9 A$ l7 e8 S# F& V! y
看看谁的想像了最丰富
% P6 |$ U$ B/ S0 w8 M; Q5 m* DPS:本次征文的唯一要求就是童言无嫉哦

既然还会回来,那就不算离开。
: @, V# k& \9 `1 Q8 w" f! _只能说是旅行,或是……
1 \: h% R  `* l# n既然还会回来,那为什么要感伤呢?
. x' S. |2 O& _/ d+ l笑一笑不是很好?
* r( W; c4 F! I( L" y虽然我来的时间不长,但我清楚的赶到这里的温暖。6 I$ V" |# D* ?7 \) ?. ~1 Y
我会微笑着等你回来。
( H$ p0 ~6 y8 O4 u$ a) K3 Z2 c^_^  ^_^

末等,已经回来了

下面引用由我的另一半2004/04/08 11:46am 发表的内容:
! M; E5 s0 q2 Z" l( B% q" V9 a有奖征文啊3 I2 K- t8 S! ]; d
大家把RC欲走还留的过程写成故事啊
7 T) K2 \$ N6 V" Q) g虽然大家不知道内情,看可以编的哦
9 p' J( E( A- X# @看看谁的想像了最丰富. a; h% L3 L$ d/ q5 }
...

6 |7 c, u3 E: @- J7 ]半半~~我简直太喜欢你了5 [5 f; V' {- Q) D  [
看到你的帖子,我是一定要进来看看的0 q  M2 G. v$ O# C; t* ^' \! ^
这比到书店买笑话大王好事多了。。。。