梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹痴茹醉

[无解] 如果我走了。。。。。。

你们那么想留我下来
- O" M1 I& ~) _$ p6 |$ f0 V我真的很感动 我也很想留下来
/ z# G3 @  x, q; g6 L其实我也很怕有离开这里的一天
" y4 A' `9 B5 x* h! R( z9 H$ F) ]# h因为这里曾经带给我多少的快乐与甜蜜
" h1 X; {0 [+ G$ Z. b# a% ^我永远不会忘记这里 忘记你们~~~~~~~~~~~~~$ a" B, B; B5 k& w' N
我爱你们 爱这里的每个人~~~~~~~~7 w) f8 s9 g  a# l3 Y* D
但是 走还是要走的....8 T! c8 S( v$ |6 E1 B
虽然很痛苦 我知道自己走的原因其实还是想去逃避一些东西......
+ B2 d; @+ A/ B6 Z0 O) I% O但是我会回来 我很快就会回来的
' u9 G9 t; M2 ^* g6 R# n7 \我舍不得你们 舍不得所有可爱的朋友们.....
* w2 x2 {2 M  \9 A: Y$ B我只是去寻找阳光 不是去战场   L3 T: b  l" r0 S2 n5 d
我会回来的 不是生离死别!!!
  L) ]- R9 U' Q所以.... 请你们都不要难过
$ P6 f  P' y& e5 y. o我不想自己的糟糕心情影响到你们
3 P( @) I8 n; C/ D" a" H我希望你们快乐 因为我是那么的爱你们!!!!!
1 y) F6 V; }' u+ F; D% H所以... 请不要为我难过.../ K0 s$ w/ t, w2 S9 T
我一定会回来 以全新的 充满阳光朝气的形态回来5 R0 V" ]& G! L& H/ m' B
回到大家的身边 和大家一起努力搞好论坛的7 _. R8 A" {. a) z) |4 d" v/ Q
我一定... 一定会回来的+ ^8 F- M* l- B1 d, J4 [
因为.... 我很爱很爱你们!!!!~~~~~~~~~~+ I  M4 [  u1 V- u

姐姐我抱住你的脚,不让你走~呵呵~

拜托.. 你属牛啊
8 s" i. G/ B7 E明明比我大 还叫我JJ~~~~~~~~! g: z5 g/ q6 i. h( i7 f1 k
我不是走 我只是去冷静一下...." Y" f# p( k, }9 `) U$ U9 L
我只是去找阳光 不是不回来拉+ F: N8 M+ c5 n
我答应你们 冷静完了就会回来的
; X& d3 t. m3 |0 {( I0 {) i很快的 一定很快就回来
- M3 K; Y6 C6 n" E: V因为我是个很按耐不住的人哈~~~~~~~

呵呵 那就好~嘎嘎~

JJ$ n# M" l4 J* @5 |- J( s
也许你再会来的时候,会和以前一样,那样有朝气,活泼,开朗,- x( {. \; a0 @% r
我还要搞个欢迎仪式呢
2 f' B& w6 j2 m: \! R姐姐
! Z+ h" |3 ~5 Y你真的要快回来的, j8 O/ }8 H3 F5 A5 c0 y
都不可以骗小孩子的
) ?: S: z8 Q- K: }8 k+ R恩……………………
* k$ z3 f' _; j/ e/ u姐姐,我真的爱你,论坛的每一个人都是,3 d. G4 \) f# Z9 N8 c) s& `# R
不过心静GG好象回更……4 [; l4 E& G  F; ^! s+ W& l
所以JJ…………

下面引用由静茹人意2004/04/05 09:06pm 发表的内容:! |7 w. ]$ X# K& [3 A
JJ
2 `6 }. y/ x. B# ?& F也许你再会来的时候,会和以前一样,那样有朝气,活泼,开朗,. Y" M; w" Y8 {; M
我还要搞个欢迎仪式呢' y% a# h" g! @, k2 N: t" H0 D
姐姐9 _) Y! v! [; {/ F3 E3 N7 p
...
恩 我答应你们 我想来的时候一定会回来的2 _7 j) [( J" P/ h7 Q
我也同样的爱你们~~~~~~~% n- ^; E3 z4 ?
还有哈 DD 不要乱讲哈....! Q- H9 V7 ^, H) g# [. D3 V: ^  ]/ \
心静GG 会被你说的脸红的~~~~~~3 V( ~* W. _8 V6 p- N  O( S/ f

呵呵,不至于吧

RCJJ
5 V, R8 I8 C" g5 [4 D7 ]一定要回来
; u: T' ?& R& B1 @1 w, o别忘了偶会想你的# P; I  k6 L/ B1 m' b4 u( Z
一定会的# `% G3 W7 f5 R0 C4 V$ ]6 u. @! `
偶会在这里一直等你会来& B( V+ W# d2 L+ A4 i$ h' l2 x1 Y# \
等那个活泼,开朗,有朝气的RCJJ回来
1 j/ L5 @5 B9 ^, G8 {$ v# m2 Q希望你能找到阳光8 e- J+ o: V, T7 {0 K4 _1 t$ M
能早点会来& l0 v: i, V6 E: C5 c
偶会想你的& a7 s: o) f7 A
一定会的2 _" k, e  z, B3 [+ H

由~~RC要走了,大家怎么弄的那么沉重啊
9 h) U0 n) D* z1 [! Z# I0 N她会走~~~打死我都不信,HOHOHO6 s2 U( x, j9 i# c6 U
我会搞来第一手资料给大家的
4 d2 [! m: \% y8 Y忘了问一下了,这是什么时候的事啊+ C: ?. ?* r/ j( x0 a+ w% A. l
等会再来~~~~~

不要走啊!。你要真的走。我也不说什么只是你走了真心的希望你快乐。