梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我也很想他

[灌水天地] 番茄→明天就要`````````````离开啦```````

哈哈.......# g0 M2 q, H. Z- E# Y

% r: z7 K" F$ O& K/ |( F楼上的签名不错...
再见咯```
" S8 Z1 a2 e7 ]: K0 I' s有时间记得来玩哦~~!
孩子.% h3 @) B/ }( o2 g7 Y
好好学习吧.
* C/ b1 U0 U" g. v0 k0 N' }呵呵.
3 M+ k/ E7 D, i1 [) N我们都会记住你的.
- `& A$ p. p- Y  @6 g/ Z这里是你的家哦.
某他...我给踢上去...
还是叫他叔叔。。
$ Z% _. b/ w/ S% D6 Z% B! e叫叔叔多亲切。。咔咔~
你来了厚+ y" ~1 l: S" }2 S
番茄mm偶想下你叫偶..酸酸...yeah..
哦哦...
0 Q. n6 v) }6 j2 \9 I0 k. J' P+ |记得常来看看哈...
不客气哦  c6 m* ?; t8 N& s! S" Q9 ^
偶有时间就来这里!
原帖由 我也很想他 于 2006-2-8 20:39 发表
1 i+ F7 U7 m$ P/ Q3 P8 F8 K. k4 T' j0 x( }' O- m
偶也好JJ哦6 u2 [  l2 b8 ~9 V
所以就来啦8 d* Z, `( w* r& K7 _+ [
呵呵

8 _& i  t& M. P5 T; G2 jMM好乖厚...楼上的...真的顶不累啊..
糊糊
  \2 ?5 D# r, Q5 H还好了% r* z# k) v7 U$ O1 Z) E
你也发个主题
4 I& z! s1 C. \偶一起来顶哈